У черепахи дури как у танка от природы) Добавки не нужны) В чём плюс черепахи - ест почти любую траву, фрукты, овощи! Только вот в тёмной квартире пнуть её ооооочень больно.....((((
блин а я всегда о черепашке мечтал))))) помню как пытался с соседнего балкона ее скомуниздить, ниче не вышло, эта тупая тварь в мою ловушку идти никак не хотела!!!! так что пока владею только рыбками и котом!(набор холостяка не считая кактусов)
Охх люди завидую я вам. У меня в жизни только 1 попугайчик был да и того пришлось отдать - у меня с какого то перепугу развилась аллергия на пух!!! А вот братьев наших меньших дома тоже держать не могу - у мамы аллергия на шерсть. Придется ждать пока себе квартиру не куплю! Про амфибий рептилий и рыб я почему то не задумывался - как то не тянет меня на экзотику, хотя змей люблю ( Хех особенно в запеченном виде ), когда в горд приезжает серпентарий или террариум - я всегда на него хожу! А вообще то я животных люблю - в детстве часто читал Джеральда Даррела и других натуралистов! D_R_, нуу у тебя и опыта блин - тебе бы книжки писать. Типа "Заводи кого угодно, только не крокодила" ( кстати реальная книжка, очень смешная, поучительная и интересная-, рекомендую Ты случайно не знаком с ее автором Михай Орсаг - а то у Вас даже стили чем то похожи? Хотя нет, если бы ты ее читал - ты бы никогда не стал ухаживать за ежом ( хотя у Михая были вообще какие то ежи-уникумы: один музицирующий ёж, другой Еж, влюбленный в зеленую метлу)
Как удобно!!! Не надо каждый раз думать, чем кота кормить!! ))))
Quote (Dragon)
.... или рыбок .... О_о
да ребят только вот вы забыли что в этой пищевой цепочке еще и я присутствую: рыбки-кот-я Ага! кстати на счет ежей, ловил несколько раз на даче, сажал и в ванну( естественно без воды) оставлял отбывать срок в будках для граблей и лопат, и всяких тому подобных орудий труда, но эти колючие засранцы все ровно каким то не понятным мне образом выбирались, что за фантасмагория черт его знает! это какие то чертята!! А если уж довелось ежику переночевать с вами в одном доме усе!!!!пипец, эти гады топают как слоны, словно носят на ногах огромные подкованные говнодавы! молоко любят, и пузики у них мягкие( это самый большой их плюс))))))
это ж ёжики!!!! махонькие такие!!!! миленькие!!!!! глазки бусинки!!!! яблочко на иголках!!!!
Это не ёжики! Это ЁЖИКИ!!! Фигасе махонькие! У меня на казёных харчах вымахал кило на полтора! Аж в руке не помещался! Глазки бусинки? Это да) Но ещё у него акулий набор зубов в пасти ^^ Яблочко на иголках - про это я уже писал.... Ну не едят они яблоки и грибы! Мясо они жрут! И борщ...