anime_l, сейчас сделаем. *заваривает зелёный чай, наливает в чашку, протягивает anime_l* Пристол, чаю? anime_l, а Пристол серебро с аргоном перепутал в другой теме)
anime_l, он химические знаки этих двух элементов в теме "Или... или?" перепутал, хочешь погляди
Quote (anime_l)
все ясно, меня исключили из круга общения
Неправда, никто тебя не исключал. Мы тебя любим Ладно, за Пристола говорить не стану... Я тебя обожаю Довольна? Ты у меня просто вырвала признание в любви, юная гестаповка))) *заварила ещё зелёного чая, протянула одну чашку Пристолу, одну оставила себе* Попьём, пожалуй)
Пристол, похоже, моя очередь извиняться. Коленопреклонённо молю о прощение) Кричу: "Извини меня, пожалуйста!" в спину удаляющемуся Пристолу. Пока, Пристол. Ещё покурим. *передаёт кальян anime_l*
Quote (anime_l)
надеюсь нас правильно поймут??
Думаю, да. Мы просто дифирамбы немножко друг другу попели) что всегда приятно) Вот у меня случай был: сидим с одногруппницей на лавке рядом с корпусом, разговариваем, я рассказываю, что купила новые офигенские колготки из серии "Велюр" такие шелковистые и "приятные к руке", мягкие. Она не верит, скептически качает головой, а потом со словами: "Счас проверим" гладит меня по голени и изумлённо говорит: "И, правда, шелковистые" У прохожих чуть истерика не случилась...