Чуть поменьше, 171) Но плюсуй ещё каблук сантиметров пять не меньше Ты играешь в волейбол, баскетбол или что-нибудь "для высоких"? Или только скалолазание?
Да у меня тож сегодня, наверное, вечером) Пока не знаю) Сладких снов! Пусть тебе приснятся вечные каникулы) или что-нибудь в этом роде) В школе играла в волейбол, наверное, с 5 по 7 класс, потом мне это дело поднадоело и я бросила) Потом как-то ничем особо не занималась, общалась с ролевиками и людьми, занимающимися реконструкцией исторических событий, поэтому иногда щеголяла в доспехах и спорт, вроде, был ни к чему... Потом в универе можно было выбрать между обычной физ-рой и аэробикой. выбрала второе, физ-ра исчезла из расписания, но я всё равно посещаю зал) Вот так) Ну, и + ко всему, чтобы нормально спать, спокойно, приходится проходить в день не меньше 5 км, особенность организма)
Привет! Хотя. вот у меня уже доброй ночи) Psy_Baby, счас будет) Только кофе, я сигарет не держу) *ускакала пварить кофе, вернулась с чашечкой кофе передала её Psy_Baby*