Psy_Baby, сложно как... у меня всё было проще: сначала простая школа, потом лицей, потом универ - бакалавратура, сейчас её закончу, пойду на магистра учиться) Но, с другой стороны... наверное, интереснее) Тем более, живёшь в Барселоне) Всегда хотела туда съездить... Эх...
Да я, почитай, всю жизнь в Сибири сижу Родилась в Омске, потом переехали в Тюмень там я пошла в школу (эх, где моё первое сентября?), потом переехали ещё раз, в Нижневартовск, здесь я училась в лицее, потом поехала поступать в Новосибирск, поступила, сейчас здесь) Кстати, кальян не хочешь?
Добавлено (28.05.2010, 00:06) --------------------------------------------- Sillvetta, ой, что-то я... сегодня, спасибо *берёт торт* Спасибо большое. М-м-м... вкусно) А ты курить будешь? или только чай?
ой, что-то я... сегодня, спасибо *берёт торт* Спасибо большое. М-м-м... вкусно) А ты курить будешь? или только чай?
Спасибо, но я не курю... А вот чай - всегда пожалуйста..*Берёт чашечку с чаем, наслаждается ароматом, кладёт тортик себе на блюдце...* Kolly, Psy_Baby, а Вы, будете?