Нелогично и абсолютно неправильно построено предложение. Я указала, что я не бессердечна, а не что я мазохист. Вследствие чего, драться с собой не собираюсь.
Quote (ToxicGas)
Только туфельки сними ато в них неудобно бегать(перемещатся)
К сожелению немогу-О мисс просто немогу нормально и красиво,весело,с интригой,жестко,-ответит-все ваши ответы так и говорят- отвали-надоело-типо скучьно-.,скучьно? для вашего продвинутого понимания видемо сие есть неприклонная истина?.,хотя даже если так вы спустились до уровня,таки моего интелекта.,я таки рад и немогу нескрыть моего удовольствия-хотя я могу таки спросить сиего скромного индеевидума ка я есть-зачем вы ?-Высшая персона сооблоговолили чтоб спустится к нижним ступенькам и соблоговолить ответить?-молчите?-ну таки я скажу-вашь трон-ненастолько уж и велик и всем ы смертны-так что сбрости вашу спесь и будьте добрее и человечьнее...)
К сожелению немогу-О мисс просто немогу нормально и красиво,весело,с интригой,жестко,-ответит-все ваши ответы так и говорят- отвали-надоело-типо скучьно-.,скучьно? для вашего продвинутого понимания видемо сие есть неприклонная истина?.,хотя даже если так вы спустились до уровня,таки моего интелекта.,я таки рад и немогу нескрыть моего удовольствия-хотя я могу таки спросить сиего скромного индеевидума ка я есть-зачем вы ?-Высшая персона сооблоговолили чтоб спустится к нижним ступенькам и соблоговолить ответить?-молчите?-ну таки я скажу-вашь трон-ненастолько уж и велик и всем ы смертны-так что сбрости вашу спесь и будьте добрее и человечьнее...)
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!! Долго сочинял ?Рассмешил, честное слово.
Quote (ToxicGas)
О мисс просто немогу нормально и красиво,весело,с интригой,жестко,-ответит-все ваши ответы так и говорят- отвали-надоело-типо скучьно-.,скучьно?
Я ещё вчера поняла, что ты напишешь нечто подобное. Дело не в моём самомнении, а в твоей ущемлённой гордости. Но мне правда стала скучно. Хотя бы потому, что я не люблю идти на конфликты. А если таковой случается, что не редкость, ибо все реагируют так как ты, я выплёскиваю свой гнев сразу, поскольку потом мне становится скучно и включается самый простой игнор этой особы. Если честно, ты меня разочаровал. Я бы может и поспорила ещё с тобой, но после твой тирады не вижу в этом смысла. Человек, настолько зацеплен, что сделал из меня деспота.Ну что ж, может тебе так легче оправдать себя. Будь увереннее в себе, деткА.
Деспод?-типо ваша особа делает из меня деспода?-да я сама невинность и так еле дышу и вы типо конечьно можете сказать что и так расчитывали что я бедолага так и скажу.,хотя выж сама угадливость и так и угадали что я снизайду до этого...
Quote (AiBezumia)
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!! Долго сочинял ?Рассмешил, честное слово.
Сам укатывался-благодоря этому кванто-физо-молеко-сдвигу я прожеву еще на 1000 лет больще-спасибо-Кэп)
Quote (AiBezumia)
Я ещё вчера поняла, что ты напишешь нечто подобное.
ну дак мое дело угодливость дамам-всеравно всех вас ждет прямая дорога....дорога в Ад)...