Так, я не курю и никому не советую. Посоветую морковку и очки.
Итак, с чем я пришла: 1. Вопросы бытового характера: "как делишки? - у мартышки..." и "погодка неясная - очень ненастная", пожалуйста, ну это же нормально по-человечески можна и в ЛС,и в чате написать... 2. Что за дискриминация "ушли нормальные человеки"? Тут не сборище анонимных алкоголиков и душевнобольных людей. Если кто-то так считает - милости прошу, кнопочка рядом с "Мой профиль". Здесь должна быть взаимность, дружелюбие, а главное - желание быть здесь. 3. Не забываем про цель темы. Курилка...хоть пишите, что вы курите...а то совсем в горку вопросиков и ответиков тема превратиться.
P.S.Я никого обижать и оскорблять, а тем более ущемлять права не хочу. Это лично моя просьба.
О.о это как??? морковка понятно-для зрения и роста зубов и ушей-аля человеко-кролик)-а очьки то?....Ик...или это неправидьная морква и она ухудшает и без того фиговое зрение
Quote (Faina)
Faina
Цай черный с молоком-аля англичанин)))
Quote (Faina)
Какие танцы предпочитаешь быстрые или медленные?
Мужики нетанцуют!!!-(шутка)-по настроению.
Здесь вообще мало кто сидит-да и в чате я невижу особого смысла-там хватает своих *террористов*-так что куриллка онаже флудилка-вполне отвечает своим нормам-покашмарить и прочее-а норм человеков. мало по своему существу)))
О.о это как??? морковка понятно-для зрения и роста зубов и ушей-аля человеко-кролик)-а очьки то?....Ик...или это неправидьная морква и она ухудшает и без того фиговое зрение
Морковка, а также запретный плод Эдема, или кто любит там сочки с ними - очень полезная вещь, кушайте на здоровье, а очки - ну и так плохое зрение, увидите хоть что-то, зачем мучатся и ничего не видеть А уши кролика у меня и без морковки
И вообще, зачем курить - лучше грызть овощи и кушать фрукты