Собственно сабж. Стало интересно какими языками владеет население Animeshare. Лично я знаю русский . Из иностранных английский и немецкий. Оба на среднем уровне.
Ну обалдеть! прям полиглоты на сайте собрались. Я что одна тут к языкам не способная? Кроме My name is Sasha за 10 лет в школе ничего и не смогла выучить....
Я владею русским, русским матерным =), ещё парой диалектов русского, потом английский (разговорный) и английский-технический (инженерный). Вот. Бофы никакими (о чём следовало бы написать) не владею((((
Ну обалдеть! прям полиглоты на сайте собрались. Я что одна тут к языкам не способная? Кроме My name is Sasha за 10 лет в школе ничего и не смогла выучить....
Ха! Молодец! Еще добавляй : "from Russian Mafia", тогда тебе все в ножки кланяться будут)))
Лично я знаю Русский язык, древнерусский язык (включая жесты - почёсывание бороды, стучание палкой по полу или голове собеседника и т.п.), язык Каменного века (универсальный, с ы-ыканьем), а из современных some по-английски, ein wenig по-немецки, та трохi по-украински)))