у нас класс был дружный - относительно, отправились в школьную поездку(по оздоровлению), в школьной поездке оздоровительных соревнований было весело( всякие соревнования, игры, купания, вечером танцы, ночью поход по девичьим палаткам=)), но 2 человека постоянно их портили, мы решили выйти из положения - в 4 утра, одноместная палатка с двумя недоброжелателями была упакована и вывезена в багажнике такси за территорию лагеря и доставлена в школьный двор (сколько было матов) даже заместитель воспитателя был не против)) Закончились соревнования 4 местом в таблице 20 классов..
Как то зимой мы стали девчёнок мучить, мылить, в снегу валять и т.д и т.п. Так вот я взял намял такой крепкий снежок что мне аж самому страшно стало,Рита (одноклассница) держал Ярик (одноклассник). Я хотел залепить ей по башке снежком и поэтому подошел поближе. Я замахнулся как сумасшедший и когда рука шла обратно она посмотрела на меня... И так получилось что я влепил ей в глаз такой смачный снежок, что она очень долго ходила с огроменным бланшем!!!
Efiop, ну ты жестокий!) А у нас училка по энглишу была. Уехала тллько в этом году. Жалко то как! С ней связано столько светлых и добрых моментов из жизни! А как она нас англисскому учила! Весь этаж слышал. Баранами обзывала, тоже на весь этаж. А теперь обзывает какой нибудь другой класс в другом городе. Грустно!
39404, такая же история у нас была..в прошлом году пришла новая молоденькая учительница по английскому. она показала кто тут главный. все под чистую учили и делали домашку..хоть английскому начала нас учить.. но в этом году переехала в другой район и уволилась из нашей школы... теперь какая-то грымза пришла, которая постоянно лепечет на английском, нифига не объясняет и задает много учить, не смотря на то, что по другим предметам тоже много что выучить надо
Блин, а я что-то ничего вспомнить немогу, но у нас есть училка по русскому и литре, так она в начале КАЖДОГО урока нам о чем-нибудь расказывает в течении 10-20 мин, причем не всегда по теме, так же у нас вместо кантрольных всегда коллективная работа, матиматичка нас даже по одному садит чтоб такого небыло, а на физизеке так вообще с мест встаем и у другого рядя списываем, в итоге почти у всех одинаковые ошибки в списанных заданиях встречаются.