''Конец аниме?!, а так хотелось бы или второго сезона или хотя бы еще одну серию продолжения что-бы узнать что-же там с глав героями'' такие мысли меня частенько посещали после просмотра аниме и потому-же я часто разачеровывался, аниме обалденное, а конец муть или не то что бы нам хотелось!что же нашим грезам о желаемом продолжении или конце так и не сбытся?Нет!раз нам не нравится то почему бы самому не придумать желаемого?и так в данной теме нужна только ваша фантазия ну и немного таланта пишите то продолжение или конец аниме который захотите, а мы оценим
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
BloodMoon, Понимаю тебя!!! Сама страдала от того что конец был не такой как хотелось бы!!! Обычно мне во снах снятся другие концовки анимешек но попробовать моно!
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
такие мысли меня частенько посещали после просмотра аниме и потому-же я часто разачеровывался, аниме обалденное, а конец муть или не то что бы нам хотелось!
У мну тоже такое бывает, но не долго, т.к. быстро переключаюсь на что-то другое.... Но писать - это не мое...
Понимаю тебя!!! Сама страдала от того что конец был не такой как хотелось бы!!! Обычно мне во снах снятся другие концовки анимешек но попробовать моно!
во снах?0_0не мне никогда во снах не снились концовки, а вот на яву я вполне в голове прокручивал новопридуманные концовки
У мну тоже такое бывает, но не долго, т.к. быстро переключаюсь на что-то другое....
а я вот долго мучаюсь по этому поводу...
Но писать - это не мое...
как говорится не попробуешь не узнаешь)хотя тебя никто не заставляет я предпологал что большинство откажется Понимаю
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
придумать концовки это здорово, но вот не у всех талант....
понятно что не у всех талант, но даже если нет таланта это не значит что человек не может сочинять и писать...пусть попытаются коли есть желание)))как в адидасе невозможное-возможно...)))
Ну можно выбрать анимешку и писать всем
хотите так пожалуйста...право выбора оставляю вам)))
Мне уже не терпица попробовать!!! Только с какого начинать?????
ну ладно я начну....ну я уверен что многие думали на тему эльфийской песни...давайте с нее и начнем)))
Добавлено (03.09.2009, 15:40) --------------------------------------------- ну к примеру "после окончания сериала, прошло 10 лет о судьбе Люси так ничего и неизвестно несмотря на все попытки Коты хоть немного узнать что с ней случилось или удостоверится что она умерла, диклониусов как и предсказывала Люси становилось все больше и больше правительство было больше не в состоянии держать данный факт в секрете и тогда они открыли правду о диклониусах всему миру, что вызвало волну хаоса по всему миру и люди в страхе начали истриблять диклониусов вынудив диклониусов объеденится для защиты, нисмотря ни на какие переговоры люди не желали слушать диклониусов считая их монстрами, и продолжая на них охотится на что диклониусы ответили ответной реакцией т.е. начали истреблять людей и молодой диклониус нового поколения объеденил диклониусов и создал организацию DPO(тока придумал перевод абривеатуры Diclonius Protect Organisation)и ООН(ставшая что-то типа правительством людей всего мира)понявшая что если люди продолжат в том же духе это многократно ускорит вымирание человечества и доминирование диклониусов, но не все люди были против диклониусов так и не все диклониуса старались мирно сосущевствовать с людьми и для предотвращения насилия DPO совместно с OOH создала специальный миротворческий отряд хмммм Hell Hound(Адские Гончие)куда входили как и люди так и диклониусы которые выслеживали опасных т.е. разжигающих конфликты людей и диклониусов и устраняли их или арестовывали эти меры конечно немного помогли но они не могли найти всех преступников да и людей не хватало что-бы следить за всем миром, тогда правительство людей ООН и SPDO объеденились и назвались UG(Union Goverment), и тогда UG решили что лучше предотвращать восстания до их осущевствления и с этой целью решили создать реалити-шоу где люди бы жили с диклониусами в мире и согласии дабы показать, что люди и диклониусы друг другу не враги и могут мирно сосущевствовать тогда-то и подвернулась семья Коты где как нам известно проживало два человека и два диклониуса искренне любившие друг друга.На предложение в съемках шоу Кота согласился сказав "Если это спасет хотя-бы одну жизнь и позволит людям и диклониусам мирно сосущевствовать я это сделаю и я уверен она бы тоже этого хотела"............."извините дальше пока не придумал ну думаю хватит)))
Добавлено (03.09.2009, 15:41) --------------------------------------------- ну как-то так извините если что не так просто времени не было на обдумку и все на ходу придумывал
BloodMoon, чёт не понял... Это концовка? Или альтернативное продолжение? Типа сезон 2? Или как? П.с. В смысле моё мнение о предложенном продолжении (концовкой не назавёшь потому как в 1-2 серии изложенный сценарий ну никак не впишешь!). Так вот ты чёт в крайность впал. Проблемы изложеные в оригенале не глобальные, а скорее личные. И переносить их на проблемы всего человечество Имею Мнение глупо. Потому как это "уже совсем другая история...". Моё мнение.
У Эльфийской Песни есть конец)))) Да и продолжение ей ни к чему, но почему-то хочется. Перед фантазированием - читаем мангу, ибо зачастую там концовки разные...а потом уже фантазируем.. П.с. Чуть жестко не заспойлерил конец в манге Elfen Lied 0_0
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..