Хорошо Португалия прошла, буду наф за них болеть, достойны побед
Из команд игравших в стыках сегодня самыми достойными по игре были ирландцы!!! Но их засудили. Бошняки и в первом матче местами рвали Португалию. Но португалы выдержали... На ЧМ поболею за Сербию (единственные славяне), Аргентину и Японию
Добавлено (20.11.2009, 03:59) --------------------------------------------- Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.
За такие вещи Словения (ПО ПРАВИЛАМ ФИФА) должна стать жертвой ТЕХНИЧЕСКОГО ПОРАЖЕНИЯ.
Сукины дети они, опять нас засуживают, да сколько же можно!!! Сначала олимпиада, затем футбол... Какие же они все-таки козлы!!! Я считаю, что герои матча - это Жирков и Акинфеев, ИМХО.
Поздравляю РУБИН с подтверждением звания Лучшего ФК России - что бы не говорили, а они все-таки молодцы!!! И несмотря на вчерашнюю ничью с Динамо, у нас еще остались неплохие шансы на выход в Плей-офф Лиги Чемпионов - нужно только с Интером сыграть на результативную ничью. ВПЕРЕД РУБИН!!! Будем надеяться и болеть...
Рубин, молодец! Надеюсь, что и ЦСКА сегодня не подкачает
Добавлено (25.11.2009, 22:38) --------------------------------------------- Ура! Армейцы выграли немцев со счётом 2:1!!! Я так рад Для накших команд ещё ничего не потеряно - главное обязательно выигрывать в последних матчах
ЦСКА лига чемпионов, РУБИН лига европы.. В общем неплохо. Хотябы не продолжили позорные вылеты всех российских клубов из евро кубков. Короче ПОЗДРАВЛЯЮ всех болельщиков футбола!)
Что-то трупы разгулялись. К дождю наверно. id55033153