Ха-ха-ха! Это вообще ппц))) как так можно играть)) когда надо в нападение лететь, они стоят перепинываются друг с другом))) Вот и результат - 1:0 в пользу Манчестера... Но акинфеев хорошо сыграл - до последнего держался...
такс, а почему так мало постов в теме? Моя любить "Рубин", не ожидала конечно...молодцы Манчестер - ЦСКА, Акинфеев порадовал, может же, когда захочет! Хотя жалко, что чуда не произошло, после победы Рубина очень хотелось и верилось ^^
Как не крути а Украина круче всех)) Взять хоть последнюю игру Шахтер (Донецк) с Французской Тулузой - 4:0. Лягушатники обложались по полной ... уже после 2 гола было просто "избеение младенцев".
А вот на счет России... я ожидал победы над Германией... а получилось как всегда... теперь нужно обязательно выиграть у Словении что бы в плей офф пройти.
А вот на счет России... я ожидал победы над Германией... а получилось как всегда
Да ты на немцев посмотри: там вообще одни сплошные лоси сохатые по полю носятся под 2 метра ростом (а у нас таких - только Погребняк и Павлюченко) и с физ. подготовкой у них, чего греха таить, намного лучше чем у нас, они - самая дисциплинированная и самая титулованная команда в Европе ( как-никак трижды Чемпионы Европы и Мира). Не, у нас конечно были моменты, ну не повезло. Но я смотрю на жизнь трезво - мы вряд ли смогли у них выиграть. Хотя все равно обидно проиграть дома