поддержу тему))) стараюсь обьективно и напоминаю что это только мое мнение))) ава красявая ,качество правда подкачало,но эт ничего......ник-обожая аянами..если это в честь нее ХД с подписью согласна,ну а ранг слегка неооригинально....итого ставлю 7,7
ээээ ну ладно... Ну начну с рей надеюсь обижаться не будете... Рей ник откровенно мне не по вкусу...ладно рей(эта часть мне нравится) а вот цифры 987 мну не оч нравится ставлю хммм 6 из 10... Ава прикольная ставлю 8.5 из 10...оч напоминает героиню одного хентая))) Ранг нормальный 8.5 из 10... Ну а подписи я не вижу так что критиковать не буду))) Psy_Baby, Ава забавная в комедийном стиле 8.5 из 10... Ник тоже нравится 9 из 10... Ранг тож в комедйином стиле, 8.5 из 10... Подпись ну ниче хорошая тоже 8.5 из 10... З.Ы.Ну еслив что не обижайтесь ок?
Добавлено (12.11.2009, 14:58) --------------------------------------------- ну и еслив что у меня есть много вариаций подписей так что время от времени буду сюда выставлять)))как говорится на всеобщее критикование)))
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
Psy_Baby Ава прикольная 9 ник тоже 9 подпись так себе 7 ранг прикольный8 ____________________ BloodMoon ник и ава 10(классно) ранг 9(прикольный) подпись 8 Кстати насчет авы ты угадал,хоть хентай я и не люблю,но эта героиня мне очень нравится(да и все фильмы этой студии)
Ник простой, всем понятен в общем никакой эксцентричности и загадки, в общем слишком просто: оценка 4... только из-за того что я люблю посмотреть наруто.
Авка не анимешная, не выражает сути анимешника (к томуже еще и мужик XD) :оценка 3...и то из-за гитары 3 поставил, потму что у меня на гитаре тоже сингл установлен.
Подпись серьезная... абсолютно некавайная... хотя я нелюбитель кавая но всеже без него никак... : оценка 5
Добавлено (23.11.2009, 04:18) --------------------------------------------- BloodMoon, а вот тебе все по 1. Потомучто по аве и нику а так же по подписи я думал ты девка, а в профайле оказался парнём! Разачаровал ты меня!
Rei987,у kuraga49 подпись шинигами)я не согласна с тем,что авка должна быть анимешная и "отражать душу анимешника" кто что хочет,пусть то и ставит!а насчет мужика,так все тут в большинстве люди взрослые!а если тебе,kuraga49,13 лет,то я не виновата. нужно ведь оценивать ники)критик из меня никакой,поэтому: Rei987 ник - 9 ава - 10,кавайная подпись - 9 ранг - 10))))) а UzU---Naruto ,за то,что он всем авы и подписи делает,и за его конечно,поставила бы все десятки!
В конце всё будет хорошо,а если еще не хорошо то ты еще просто не дошел до конца.
Вилка_Метелкина Ник - 6 похожий на русские женские детективы, не нравиться такие читать)) Ава - 8 абстракцию напоминает Подпись - 7 просто и понятно Ранг - 6 наруто, так не люблю особо
"Но я не хочу быть среди безумных людей, - сказала Алиса. Ничего не поделаешь, - сказал кот. - Мы все здесь безумны" (с)