moongh, ава- 9 (похоже на борьбу умов за папироску) ник- 9 (незнаю что означает, но почему-то вызывает улыбку) Подпись-8 (риса и отани вроде?) ранг - 10 (позже скажу)
NickStels ава 5 - просто я не поклоник ренджеров ник 9,9 - просто неплохой ник и все тут подпись 10 - симпотичная я бы сказал ммм о знаю кавайная. НЯ:)
Хм СМЕШНО. Люди работают как рабы что бы заплатить за оружие,...которое убивает самих людей. Это безумие.
__________________________________________________________________ PS: iadziro, Чудотворных рыцарей сравнили с ренджероми ,моему горю нет предела , как их смогли опустить до такого уровня ,пусть аниме старое , пусть в нём тормозная анимация ,но для меня оно было и остаётся шедеврам !!!!!!!!!!!!!!!
Резонанс) — один из важнейших физических процессов, используемых при проектировании звуковых устройств, большинство из которых содержат резонаторы, например, струны и корпус скрипки, трубка у флейты, мембрана у барабанов. Ава_10 [ 00мг..рейнджеры...прикольная авка] Моё мнение не поменялось, всё так же по 10 хХ)
Resonanse Ник - 10 (В нем даже спрятан скрытый смысл. На сколько помню resonanse от латинского resono-отклик либо откликаюсь, отзываюсь. Так что судя по нику ты отзывчивый человека))) Ава-10 (дайте в руки мне баян! XD ) Ранг- 9 (100,1%} кавайности, и 99.9% НЯшности))) подпись- 9 (хотя МОЖЕТ БЫТЬ десять? Не, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ)))))
rusallo4ka Ава-10 (Dogs вуапще вещ!) ник- 9 (Милый ник))) ранг- 10 (горничные моя слабость... А еще если с катаной))) подпись- 10 (Ну это же DOGS) P.S:В моем нике 81 (это одно из моих любимых чисел) 8 -озночает бесконечность, а 1 -это что-то единое. Тобишь единая бесконечность, или бесконечное единство )))