moongh, ну про товй ник я уже как-то говорил что прикольный. 10-ка ава 9 (смотриться класно. Но чего-то нехвотает)) ранг 10 (НЯЯ) Подпись 10 ( ну этож догс. И смотриться класно)
moongh, ник- 10 ава - 9 вроде все круто, но что-то напрягает меня в ней) ранг - 8 подпись - 10 сугой))) -------------------------- минутное опоздание)))
north81, ник - 8, цифры... ава - 10 - клееево)))) ранг - 8, эмм, это же что-то значит?)))) подпись - 8, глаз радует, но чего-то не хватает)
Юуки, Ник 9 (нелюблю японские имена..сложноваты они) ава 8 ( хорошая... но надпись... ) подпись 7 (нифига не могу понять...збитая картинка..) ранг 10 (прикольный) P.S: Элай - носитель древней мудрости))) Читал какую-то книгу (точно помню что жанр был не фантастика)... и в этой книге был такой персонаж) Некий мудрец) И плюс ко всему недавно посмотрел фильм "Книга Элая")) Очень уж он мне понравился)
Dragon, ник 10 (XD дракоша)))) ава 8 (че-то как-то напрягает...) подпись 10 (прикольная и милая) ранг 8 (це за немедленное зло?...) P.S: Вот тут вот (http://animeshare.su/forum/21-450-13)... во втором посте все сказано про мои 81)))