Ник 8 мне неч понравился Ава 9 хоть и маленькая затос Юмором)) Ранг 7 мне не нравится Подпись 19 мне оч понравилась кинь в Лс ссылочку де береш такой арт??
Хе хе попался Шин Такс ник 8 очень распостраненный Покаинемере не необычный Ава честно 6 Непонятно какй ты шикигами ихоть ты ведеш себя как Шинигами-сама у тебя почемуто Кид Подпсиь-9 Я поржал)) Хотя прикол старый Ранг -8 повторение мать учение но не вданном случае хотя из далека прикльно
Так-так-так... Одессит, какие люди Ник - по любому 10 - потому как считаю, что Одесса - великий город, хоть и не разу там не был)))
Ава 7 - мне конечно нравятся эльфы ( а как я понял это Темный эльф), но не в таком покоцаном виде - да и понять тут трудно Девушка это, или Парень)
Подпись - 7 честно не люблю это аниме, хотя исчезающая надпись полностью соответствует содержанию анимехи ИМХО. а вот текст оригинальный, мне нравится... наверно, потому что сам ему немного соответствую)))
Ранг - 10 тож люблю все такое фатальное и темное)))
опа и драгон запалился ну ща заценю...буду крайне строг как и всегда так что не обижаться)))Ну начну... Ник - 8 баллов Ава - 7 баллов Подпись - 7 баллов Ранг - 6 баллов ------------------------ Итого - 7.5 баллов
Теперь за остальных примусь))) Рей! Ник - ну в прошлом я его оценивал потому пропущу... Ава - 8.5 баллов весьма красочно Подпись - 7.5 баллов - ну рисовка мне не по душе... Ранг - 8 баллов - норм... --------------------------- Итого - 8 баллов
Energy
Ник - 8.5 баллов enrgy - энергия Ава - 9 баллов хорошая авка.... Подпись - 6 баллов не по душе мне подобные подписи Ранг - 7 баллов ---------------------------------------------------------------------- итого - 8 баллов
серенити Ник - 8.5 баллов помню такой замечательный фильм мисиия серенити))) Ава - 6 баллов четно говоря мне не поравилась... Подпись - 6 баллов тож не понравилась... Ранг - 8.5 баллов насколько я знаю Infiniti значит вечность... --------------------------------------------------------------------------------------------- Итого - 7 баллов
ZARA
Ник - 7.5 не понимаю я что значит ZARA... Ава - 7 у меня есть подозрения что это из яоя...надеюсь я ошибаюсь...ибо в аниме частенько не различишь парня от девушки... Подпись - 9 весьма позитивнинько... Ранг - не буду оценивать т.к. стандартный... ------------------------------------------------------------- Итого - 8 баллов
Ник - 7.5 боюсь смерти, но надеюсь когда умру за моей душой придешь ты))) Ава - 7.5 симметрия, симметрия... Подпись - 6 гхм... Ранг - 7 знаю что это вроде твое имя на каком то языке... ------------------------------------------------------------------------------------ Итого - 7 баллов
Одессит
Ник - 7.5 Ава - 7.5 уж оч темная и страшная...такое чувство буд-то его держали взаперти в темнице и каждый день издевались над ним... Подпись - 7.5 аж страшно... Ранг - 8 ---------------------------------------------- Итого - 7.5
Ну вот кажись и все...не судите меня строго т.к. это сугубо личное мнение...
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
BloodMoon, ты бы хоть объяснил за что и почему, а то как-то обидно - одни сухие цифры, и нифига больше ( остальных то всех расписал под хохлому))) ты случайно бухгалтером становиться не собираешься, тебе наверно подойдет
P.S. Ну для будущих поколений - в Ранге у меня написано Жизненное Кредо Сайто Хадзиме ( он же у меня на аве), а именно "Быстрая смерть злу" с чем я полностью согласен!!!
Dragon, Хмм Ава- 8 я не люблю самурев а анимешки с ними слишком предсказуемые Ник 9 Не оч Оригинален)) Ранг 10))ГГЗабавно)) Ава 8 слишкмо маленькая и буквы на верху не втему) BloodMoon, ник 10 есть слово БЛАж и это плюс)) Ава 10 мне нравится такой арт Подпсиь 9 Оч прошу не использовать тенб на темном фоне да еще и с Бевелом Чувак становится трудно читабельным)) Ранг 9 не сильно оригинален
МУХАХАХ Нече я себе сегодня поставлю аву и новую подпись))Это будет Жостко Эльф -это ОН))
Dragon, Ава - 10 (оч люблю мечи и все, что с ними связано))) Ник - 9 (хоть и неоригинально, все равно симпатично)) Ранг - 10 Подпись - 10 (Заценила цитату!)))
Одессит, Ава - 8 (люблю эльфов, но темная сильно аватарка) Ник - 10 (Нравится!) Ранг - 9 Подпись - 7 (Интересная, но мне не по душе (без обид )