Думаю, что я не буду в светлом даже в гробу))) Чёрный, чёрный и чёрный - 3 моих самых любимых цвета.... Осень, зима, весна - трудно понять мальчик я или девочка: стилы, узкочи, свободная, можно даже сказать мешковатая, кофта..... А летом я исключительно в длинных юбках и корсетах ^^ Совсем как-то не попадаю под стереотипную внешность анимешников....позер?! XD
Одеваюсь не придерживаясь к опр цвету.Нелюблю надписи на футболках.Из одежды предпочитаю голубые,черные джинсы желательно с кучей карманов,кеды или белые кросовки.Простенькую толстовочку или футболку с эроглифами.Зимой щеголяю в берцах.
Джинсы, рубашки в клеточку, кеды, кофты с капюшенами- повседневный набор имени меня. Ну и пока еще школьная форма, обожаю коротенькие юбочки и галстучки
~Tadayoedo shizumazu, saredo naki mo sezu~ ~Anata wa watashi no hon no ichibu shika shiranai~ o(≧∀≦)o
ооо..одежда...*вспоминает себя год назад* раньше я был полным описанием этой статьи)) клетчатая юбка, гольфы, белая рубашка, завязанная в бантик красная ленточка, если гулять, то на голову обязательно самодельные мохнатые ушки НЯ через каждое слово, бурная реакция на просто проходящих рядом парней "у них определенно было))) ", бросался на всех у кого была анимешная атрибутика с криками"Уря!!! Единомышленник!!!! НЯЯЯЯЯЯ!!!" . Смотрел все подряд и получал неимоверное удовольсвие, обсуждалось абсолютно все, вплоть до значения цвета трусов героини третьего плана.... казалось что все вокруг говорят на японском и сам на нем думаешь, даже не взирая на тот факт, что ты его НЕ ЗНАЕШЬ *слова: кавай, ксо, яриари, нани, матэ кудасй, нанде, таски тэ, бака, бакаяро, хентай, яой, ковай, сона кото наи ё, охаё, идетакимас, конити-ва, конбан-ва, кампай, ски дес, ай ште рю, итарашай, тадаима, ацуй, итай, ти, сенсей, семпай, кохай, каа-сан, ото-сан, нии-тян, нэ-сан, моши-моши ит.д. НЕ СЧИТАЮТСЯ* зато сейчас превратился в фиг знает что: одевается абсолютно нормально *правда иногда одеваю костюм дневной школы из рыцаря-вампира, надо в чем-то в универ ходить)))*, аниме смотрю редко * отчаянно пытаюсь заставить себя учиться*, слова японского происхождения не употребляю, обсудить просмотренную анимешку не с кем *так хочется с кем-то с пеной изо рта поспорить* и вообще потихоньку возвращаюсь к спокойной нормальной размеренной жизни *самому противно* хотя проблемы с ориентацией и определением собственного пола еще остались))))
А разве у анимешника есть свой стиль одежды? Впервые слышу об этом. Я хоть и отношусь к этой группе, но одеваюсь как все - по обыкновению. Поскольку денег не хватает на роскошные вещи, имею ввиду - GothicLolita и тому подобное. Если честно, то анимешника выделяющегося из толпы я ни разу не видела. Другое дело косплей, это вообще не к стилю относится, а скорее всего к увлечению.))