Ой давно это было))годков 8 назад моя подруга начала увлекатся аниме рассказывала мне про ту или иную анимешку ...потом прошло наверно года 2 и у меня самой крышу сорвало...чистые бованки..новые купленые мной и такими же чокнутыми как и я подругами диски с новым аниме...а когда денег небыло и все аниме просмотрены по раз 10 это уже дипресняк жуткий....а совсем недавно меня силком увезли к бабуле где нет ни компов ни инета...короче полная не цивилизация.....не знаю как пережила....зато домой на крыльях любви летела к дорогим душе анимешкам ну вот аж на душе полегчало))))))))
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле.
на аниме сижу лет 12-13 не меньше(мне тогда было где-то 6 лет).первое аниме было GUYVER 89 года выпуска.тогда еще на видеокассете.с тех пор вот и подсел на аниме.
Это началось летом 2008: встретил знакомого по университету, он закупал диски (пачками), среди которых были много аниме ( как щас помню одними из них были сборничек полнометражек, 7 Самураев и Стальная тревога). Дал посмотреть несколько дисков, затем начал покупать сам, потом обмениваться начали, через пол года подключил интернет и понеслась!!! Вот так собственно я и втянулся)
Первое, хм... Корабль Призрак, лет эдак 9 назад смотрел, понятия не имел что это аниме, позже по одному из каналов посмотрел Сакуру и Дигимонов, доставило нереально, после забыл и уже лет через 5 будучи студентом, увидел у одногруппника болванку с корявой надписью на русском Синсеки Евангелион, жестко проарал =)) А знакомый еще на мобе и амв показал как раз по Еве, ну думаю посмотрю.... вот уже на протяжении 3 лет смотрю xD
Целенаправленно смотрю аниме уже года 4. Из детства помню "Корабль призрак", еще что-то про теток с огромной грудью (хоть убейте не помню в чем там суть была). Мама утверждает (сама не помню) я еще что-то смотрела про чувака который все время выкрикивал "Огненный меч!!!!!" Кстати, никто не знает что это за аниме могло быть?
Моё знакомство с аниме началось с просмотра Хроно в 15. Почемуто до сих пор самое моё любимое аниме, потому что в конце я даже пустил скупую мужскую слезу. Сейчас конечно повзрослел и смотрю меньше, но всё равно смотрю!!! И получаю удавольствие))
Если покемоны и фильмы Хаяо Миядзаки не в счет...то...первое просмотренное мною аниме это Наруто, потом посмтрел Шаман кинг и Тетрадку смерти,, до того как безлимитка появилась, диски покупал у мя щас этих дисков куча лежит фиг знает куда деть хД, Я увлекаюсь аниме где то 2,5 года и человек 5 заразил и у них качаю с компа пока они лихорадочно качают с Инета)))
Первое мое аниме было про мехов и скорее напоминало хентай и было это 14 лет назад (черт пишу как старик какой-то ), но начал смотреть осознанно, если можно так выразиться, в году этак 2006 и смотрел тогда эльфийскую песню. А потом понеслась тетрадь смерти, алхимик, цикады и я писать устану