описывайте то как вы столкнулись с миром аниме))) сколько лет, месяцев вы уже в рядах анимешников? ну начну с себя))) в первые я увидел аниме ещё в детстве это аниме было либо сэйлор-мун или покемо точно не помню))) оч хорошо помню как класе в 3 или 4 мы с пацанами в школе фишками играли)))) а нам их учителя заприщали))) потом я посмотел аниме принцеса мононоке))) помню у меня касета эта была. я её по несколоко раз в день просматривал))) я эту касету одному другу дал посматреть а он с*ка её простар ур*д!! тогда у меня небыло инета))) С класса 5 по 8 я вообще про аниме забыл... после того как у меня инет появился я почти сразу начал интересоватся аниме... и так я уже интересуюсь аниме по сей день. я щас в 11кл перешёл. Мой стаж анимешника примерно года 2)))
с осени '08, если мне не изменяет память) чуть больше, чем полтора года) совсем еще недолго(не беря в расчет, конечно, тех же Сейлор Мун, которыми я засматривалась еще в садике^^) первым посмотрела Эльфен Лиед, мне было 14 лет, помню, аниме поразило, с первого взгляда влюбилась в антигероя Марико)) смотрела с подругой, кст она так его и не осилила)) вторым был Дез Нот, но он произвел на меня гораздо меньшее впечатление) аниме смотрю по сей день)
не помню что я хоть раз в детстве смотрела Сейлор мун..я его вообще не смотрела. Где то в 2006 году первый раз по СТС показали Шаман кинг. Мне очень понравилось, но тогда я как то не заморачивалась..и интернета у меня не было. А потом примерно через год или немного больше, не знаю что произошло..я кажется увидела то ли наклейки, то ли ещё что то продавали с Шк. Вспыхнули воспоминания и я ждала что снова покажут по ТВ и через некоторое время его показали!! С этого всё и началось...потом я узнала что такое аниме. Так я увлекаюсь аниме уже...да, уже 3 года. Но безлимитный интернет у меня сравнительно недавно, поэтому смотрела аниме не так много...я только читала много А не так давно мне давали посмотреть сейлор мун...Оо'..я и одной серии не выдержала. Меня вообще тошнит от таких старых аниме.
А не так давно мне давали посмотреть сейлор мун...Оо'..я и одной серии не выдержала. Меня вообще тошнит от таких старых аниме.
в те времен когда я смотрел покемон(это было в детстве) мне казалось ваще красивым и зрелещьным аниме)) когда сейчасже я недавно посмотрел первую серию покемон мне жудко не понравилась рисовака)) но всёже было весело вспомнить сужет и посмотреть))
Хммм, первое аниме - это Ину-Яша) именно это произведение заставило меня взглянуть на аниме вообще. Приобщила подружка, одногрупница - она так классно рассказывала про это аниме, что просто ооооооооочень захотелось посмотреть. Ну а потом пошло-поехало...
Добавлено (18.07.2010, 12:17) --------------------------------------------- анимэшник из меня вот уже 3 года, пошел четвертый))
Первое аниме ,наверное "Корабль призрак" а может и "Кот в сапогах" первые аниме сериалы " Чудотворные рыцари" и "Маленькие спасатели" , "Корабль призрак" впервые смотрел по телеку ,мне было лет пять,"Кот в сапогах" в гостях по видику , что смотрел первым не помню, " Чудотворные рыцари" и "Маленькие спасатели",посмотрел когда мне было 7-8 лет,благодаря им я всегда опаздывал в школу на десять минут Сознательно смотрю аниме уже лет 7,а по большому счету почти всю жизнь
Хех давно это было_) Началом были покемоны и сейлор мун (но это не в сччет), потом где то в 2001 году смотрел по ОРТ "Принцесса Мононоке" ну и спустя много лет где то в начале 2007го начал смотреть сериалы один из первыз вроде был "Эльфийская Песнь" и так по сей день_) П.С. смотрю как многие наверно заметили в основном аниме жанра этти, фентези или горемки_) но есть и другие любимые отдельные шедевры_)
Помню еще в садике смотрела Sailor moon и Pokemon( от них тогда все фанатели, я не отставала). А потом посмотрела Shaman king, и тогда то действительно полюбила " мультяшки с большими глазами"( дико извиняюсь, я тогда еще не знала, что для этого есть особый термин.), смотрела все, что показывали по тв( инета не было). Потом в 7классе аниме увлеклась одноклассница, и , собственно, она просветила меня во все аспекты. Я анимешница уже 3 года, а с той одноклассницей мы сечас лучшие подруги.
Ну я начала смотреть аниме с 10-и лет. Первое аниме- Гайвер, а потом Wedding Peach, ну и сразу же начала именно аниме смотреть и взялась за Сейлор Мун, Покемонов и т.д, бегала по всяким пракатам, у меня тож тогда доступа в и-нет не было . До 16-и лет я рисовала всяких персонажей, покупала наклейки и всяки вещи с изображениями персонажейи, одним словом, жила аниме. Потом настал период вступительх экзаменов, ну я и на годика 2 забила на аниме, в 18 лет наверстала упущенное и снова начала смотреть, но уже не рисовала Ну, мне уже 21, так что если снять те 2 года учебы, то получается, что мой стаж анимешника будет где-то 9 лет
Quote (sasha80rus)
оч хорошо помню как класе в 3 или 4 мы с пацанами в школе фишками играли)))) а нам их учителя заприщали)))
хахаха!!! я тож помню!!! Все прям болели этими фишками, у меня столько фишок с Сейлор мун было... мама наказала меня, и все выбросила...
хех... увлекаться аниме начала лет в 10, первым был Rurouni Kenshin и Берсерк (до этого смотрела конечно всяких покемонов и аниме Хаяо Миядзаки, но это не считается))) стаж анимешника - 8 лет примерно.
Потом настал период вступительх экзаменов, ну я и на годика 2 забила на аниме
а я чуть на вступительные не опоздала из-за аниме, а на семестровый экзамен - опоздала на 10 мин, было изложение по русскому))
Уже даже не припомню что же было первее Сейлор Мун или Покемоны,был далекий 96-97-й года)тогда было хорошее время, да только не долго, "добрые" люди стянули тарелку и аниме кончилось.После них как-то затихли интересы,уже ближе к апокалипсису(2000-году) весьма таки тогда понравились Дигимоны((¤ после все как-то отошло на 3-й план и до 2006-го впринципе ничего и несмотрел....Но вновь судьба злодейка вернула на путь истинный(ну загнул xDD), Все началось с Гайвера,Потом вскором времени ДМК и Тетрадка,но все же после Гиасса можна каг бы называться Онимешником
"Но я не хочу быть среди безумных людей, - сказала Алиса. Ничего не поделаешь, - сказал кот. - Мы все здесь безумны" (с)