Вечер добрый! Решил напомнить, что я жив и никуда не пропал :P Просто все свободное время уходить на курсовую + науч. работы. да и экзамены не за горами :S
На правах рекламы, сегодня в 23.00 (московское время) по 1ому каналу будет интересный фильм! (должен быть)). О чем точно не знаю, но реклама очень заинтересовала! :P
Фильм "Вся жизнь перед глазами". Мне понравился, хоть и конец я сначала не совсем понял) Зато почитав комментарии на различных сайтах, все стало понятно
У мя появилась проблемка. В "Обоях" на последней странице у мя почему-то картинки не показывают, не понимаю в чем дело. Почти не одной не загружается... а так обои из fruits basket посмотреть хоца!>.< Никто с этим не сталкивался? То, что залито на радикал нормально отображается...
Не не.. в этом и проблема, вообще не грузятся, причем некоторые отображаются как маленькие порванные листики, другие тупо не грузятся! Tasukete kudasai!
"маленькие порванные листки"?! я вот сижу тоже жду.. у мня отображено 103 элемента из 483.... ну в общем, кое-что уже вижу)) и всего лишь минут 7 прошло ну а если дело не в этом, то тогда ничем не помогу, гомен
Watashi dake no michi ga aru - dekinai koto nande nai! Dare ni mo makenai! Akirame ja ikenai!
не страшно, а весело! Смотря на них, вспомнил "Золотой журнал Шинигами", где Ячиру ловила рыбу у клана Кучики + когда Бьякуя приготовил для нее печенье, а она отказалась :P (не знаю почему)))