Значит так, народ, я вот тут посмотрела....на форуме стало слишкоммного игр. Я понимаю, что сообщения наматывать хочется всем и т.п., но для этого тем уже более чем предостаточно. Поэтому огромная просьба НЕ создавать больше их. Вы ведь уже почти не общаетесь, а тупо играете в игры...
Прошу проявить понимание и отнестись серьезно к этому. Я на 2 дня уехжаю примерно, когда вернусь проверю. Если их снова станет больше, будем принимать меры. И пожалуйста не надо на меня обижаться и начинать говорить, что я рушу атмосферу на форуме и так далее, я действительно хочу как лучше, но это на самом деле уже предел. Sorede wa gokigenyo
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
лично мне нравяться игры Вопрос с подвохом Безвыходных ситуаций не бывает! Прежде чем зайти, загадай существительное! игра "Обломи" XD Узнай как тебя зовут по-японски! =) Аниме Скринтус Напишем Рассказ Вместе
все с сойфонг, как она пришпилила Укитаке к дереву, и пыталась сфоткать голой ёруйчи....я просто выпада... а как она обьясняла Кионе как выглядит Ёруйчи... это просто жесть
Значит так, народ, я вот тут посмотрела....на форуме стало слишком много игр. Я понимаю, что сообщения наматывать хочется всем и т.п., но для этого тем уже более чем предостаточно. Поэтому огромная просьба НЕ создавать больше их. Вы ведь уже почти не общаетесь, а тупо играете в игры...
Как жаль Мне нравится в игры играть, когда захожу на форум, видя новые игры, я очень рад. Ну ладно, у нас и так много игр.