Думаю если будет война мы япошкам напинаем без проблем. Но могут возникнуть большие проблемы если: 1) Америкосы встрянут за япошек 2) Воспользовавшись моментом может напасть китай 3) Если будем проигрывать, у кремлёвских крыс может не хватить духу применить ядерное оружее (они просто свалят в свои лондоны)
дэм в тему:
Quote (Loony)
Ребят, все равно все умрем. Какая разница, раньше или позже...
Тут вы уважаемый заблуждаетесь. Я знаю женщину котора мигрировал туда. Она щас прещепки на заводе японском собирает. А вот то, что в этом конфликте Японию поддерживают другие страны реально обидно.
все может быть...все может быть...но факт в том что в японии как гражданин иностранцы не приветствуются...у меня друг с универа(он уже окончил) хотел в японию переехать...его грубо говоря послали...
Quote (Сидней)
Можете представить японца-скинхеда???
ну у них не скинхеды а янки)))
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
...у меня друг с универа(он уже окончил) хотел в японию переехать...его грубо говоря послали...
Так я про это уважаемый и хотел сказать...не любят там мужское население России. Если женщины ещё могут мигрировать с девушками, то парни нет. НО! Гражданам другого государства легче гражданство получить чем будучи русским
Японцы просто хотят "Маленькую победоносную войну"
это как в Грузией? Не бывает "маленьких победоносных войн". А вообще, я даже думать не хочу о таком сценарии. Вообще не понимаю истерики японского правительства. Или они это в преддверии окончания сроков по западному субсидированию их экономики нашли фишку, чтобы своими внутренними проблемами не заниматься, или тот же сша заставляет их навязывать конфликт нам, чтобы и мы и джапан погрязли в конфликте, пока все остальные будут из кризиса выкарабкиваться. Бред, короче. Овчинка выделки не стоит. Там на этих островах ведь только несколько русских, в хорошую погоду еле доберёшься, красиво, но не прибрано и голо-поло, смысл развязывать войну, если нефти и др. бабла не светит?!