Я вот незнаю, может у меня руки кривые, но KMP мне не правит .ass-сабы. .srt нормально таймингует, а ass не хочет. Так и приходится их в Excel'е править вручную.
Гонзу, Такое бывало раньше. Не знаю что за глюк но у меня были некоторые сериалы в которых ass криво тайминговался. Во всех остальных все было нормально. Потом этот глюк пропал.
Кому не нравятся встроеные редакторы сабов в проигрывателях просто в фильтрах убирайте галочку с "Запрета DorectVobSub.." и выбирайте опцию скрывать сабы(в самом плеере, чтоб с дайректовскими не сливались), а потом уже делайте все как в инструкции на 1 странице
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Редактор тайминга (dsrt) Редактор SRT скриптов для Windows 95-ME/NT-XP Версия 2.86 Freeware Программа предназначена для проверки и исправления SRT скриптов. (Частичная поддержка SSA/ASS и SST)
очень удобная вещь для исправлениея ляпов в субтитрах и вся на русском, советую попробовать!
У меня K-Lite Mega Codec Pack, но VobSub на панели уведомлений не появляется... Я нашла саму программу на компе, но она не работает... Чего делать?! P.S. На ХР VobSub стоял и всё работало... На Vista - нет... Что за фигня...
Я одно время в блокноте переписывала формат .ass в .ssa или в .srt (дело на 10мин), а те уже тайминговала в LA. Через 20 серий мне это надоело и я тупо запоминала реплики и соотносила их с английским хардсабом и японской речью... через два дня никакой тайминг уже был не нужен...
"Жизнь начинаешь ценить, лишь стоя на лезвии или на краю пропасти" надпись на парте ФМШ
Да блин, я японский наполовину знаю, но когда сабы отстают или спешат - неудобно... BloodMoon, спасибо, теперь смотрю половину в КМР, половину в K- Lite...