Более простой в обращении (можно выбирать сабы, звуковые дорожки, качество звука и видео и т.п.). Но есть одна проблемка такая. Сколько не мучился, не могу перегнать именно в формат RMVB, получается только RM . Вот мне интересно можно ли выкладывать в формате RM?
Если кому интересно вот ссылка Код подходит от 9й версии. И если у кого получиться перегнать в формат RMVB, отпишитесь плиз.
Tori-san, RM, RMVB - это форматы Real Media, открываются KMPlayer-ом оба расширения без проблем. Чтобы к вам не было вопросов измените расширения rm на rmvb через -> Панель управления -> Свойства -> Вид -> Снять галочку с "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов. Если надо много файлов таких переименовывать нужно можете воспользоваться программами типа: ReNamer 5.50
блин,я попробовал им) серия почему-то как в перемотке быстро пролетает) обьясните как правильно делать с этим просто он быстрее 9го конвертирует,поэтому обьясните)
Я нашел прогу через которую стандартную серию аниме (25 минут) можно сжать до 50-60 мб в формат MKV или MP4 при этом качество как звука так и видео остануся почти не тронутыми кому надо вот ссылка (если кто помнит на сайте был так сжат DragonBall Z )
написал для тех кому хочется качества и размера разом ,а не пикселей на 19 минут сам дома всё аниме перегоняю а,то у меня куча HDшек по 300-700 мб
Только 1 вопрос!) Почиму заливать надо именно в RMVB формате? Мне допустим на много удобнее архивировать. Я всегда проверяю свои архивы на работоспособность! Поэтому они всегда распаковываются. Очень прошу разрешить в архиве заливать аниме! Я просто не дружу с конверторами
Потому что таковы правила.Это было придумано для того,чтобы люди у которых скорость скачки,скажем примерно равна ~7-14 кб/сек,тоже имели возможность скачивать и смотреть аниме.С такой скоростью неудобно качать большие файлы.Либо в целях экономии трафика.
Quote (Мыshonok)
Мне допустим на много удобнее архивировать.
А разве кто-то говорил,что аниме нельзя заливать в архивах?Или я что-то не понял?
ну я так понимаю что при сжатии и качество ухудшается,а так заархивировал и выложил. и качество не ухудшилось. т.е. можно просто архивировать и выкладывать?