Народ, пожалуйста, помогите! Я не знаю в чем дело, у меня нет звука в аниме Durarara. Скачала 2 серии, в обеих нет звуковой дорожки (так пишет проигрыватель crystalpro), в плеерах Light Alloy и Media Player Classic, не открываются субтитры, а в плеере VLC media player, есть звук, но нет изображения. Я устанавливала кодеки с этого сайта, для просмотра RMVB, но все равно не работает. Подскажите, что делать!
Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе. Конфуций.
в плеерах Light Alloy и Media Player Classic, не открываются субтитры, а в плеере VLC media player, есть звук, но нет изображения. Я устанавливала кодеки с этого сайта, для просмотра RMVB, но все равно не работает. Подскажите, что делать!
Какая ОС? Подгружается ли VobSub при запуске плеера (зеленая стрелка в трее)?
Quote (CrauWil)
Попробовать назвать серию и сабы к ней одинаково. Для MPC.
Попробовать назвать серию и сабы к ней одинаково. Для MPC.
Пробовала, не помогло. Сабы видит только crystalpro, но он без звука воспроизводит, остальные проигрыватели не видят их, VobSub не подгружается. ОС Windows XP.
Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе. Конфуций.
помогите, пожалуйста!!! у меня не устанавливается K-Lite_Codec_Pack_599_Mega_beta.exe. доходит до определнного момента, потом выдает ошибку HKEY_CLASSES_ROOT\icyx RegCreateKeyExfailed; code 5 и дальше не устанавливается. а просто kmp.exe ничего не открывает((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вопрос, у кого-нибудь были проблемы с кодеками K-lite версии 6 и выше. У меня при запуске на них файлов rmvb постоянно выдает ошибку воспроизведения. Устанавливаю только версии Mega. Были опробованы версии 6.0.0, 6.2.0 и 6.4.0. Переустановка системы и замена Vista на Seven не помогли.
Добавлено (23.10.2010, 23:38) --------------------------------------------- Вопрос снимается. Оказалось, что из комплекта кодеков K-lite изъяты кодеки Real Media. Так что, теперь придется качать Real Alternative отдельно.
Переустановка системы и замена Vista на Seven не помогли.
Из за кодэков винду менять я бы не стал конечно но у меня K-Lite стоит вот только версию точно не скажу и иногда не запускается в некоторых плеерах (BS Player например) но в Media Player при этом идет без проблем. Иногда в BS Player русская дорожка в Аниме не фурычит но тут уже дело в самом плеере думаю..
а у меня вообще такая фигня - на Media Player отстают субтитры вместе со звуком. на знаю в чем проблема, но из-за этого смотрю в основном аниме на jetAudio, там норм.
а у меня вообще такая фигня - на Media Player отстают субтитры вместе со звуком. на знаю в чем проблема, но из-за этого смотрю в основном аниме на jetAudio, там норм.
А эта проблема на всех файлах поголовно или только на некоторых?
Люди не ставьте последние кодаки, там некоторых кодаков напрочь нет, включая звукового кодака для reallmedia , последние стабильные кодаки это 6.0.4, так просто предупредил , звука с более новыми кодаками в RM не будет
Люди не ставьте последние кодаки, там некоторых кодаков напрочь нет, включая звукового кодака для reallmedia , последние стабильные кодаки это 6.0.4, так просто предупредил , звука с более новыми кодаками в RM не будет
Там нет не только кодеков к Real Media, но и кодеков QuickTime. Из убрали из-за каких-то проблем с копирайтом. Но вообще, это не повод отказываться от K-lite Codec Pack. Можете спокойно качать кодеки K-lite, но отдельно придется ставить Real Alternative. С ним все работает как надо. Только не особо удобно. "Все что надо в одном флаконе" уже нет, и наврядли предвидится.