Такая же штука. Причём файлы те же, только программа была удалена и установлена снова. До этого всё было прекрасно, а теперь звука нет, но есть субтитры и картинка. И я уже не знаю что делать.) Грустно.)
Люди бывают хорошие, и те, в ком мне не хватило сил и времени разобраться.
Поставьте себе кодек ^^ У меня было такое с rmvb, когда звука не было, я просто поставил старую версию Klite 4.7.5. Дело в том, что в новых паках оттуда удален пакет Real Alternative, который и отвечает за аудио и видео в этом формате ** Также его можно скачать отдельно... погуглить... Может дело в самой проге... тогда Windows Media Player Classic спасет)
А у меня проблема...после переустановки винды загрузила заново плееры...если с диска смотреть - звук нормальный, если смотреть с сохранённых аниме на компе - звук как-будто прерывается, заикается или что-то в этом роде. Много раз удаляла и заново качала плееры - rmvb - в основном не проходит. Что делать?
У меня та же проблема на моем старом компе! есть подозрение, что просто железо не тянет серии, которые очень уж поужимались при конвертации.. Такие rmvb-ешки идут нормально у меня только через Light Alloy, но там, если воспользоваться промоткой, сбивается звук, то приходится с самого начала включать.
Rujik, попробуй Light Alloy 4.5.6, они там добавили полноценную поддержку Real Video/Audio (даже устанавливать K-Lite не нужно - они там всё встроили в сам плеер).