Ну могу сказать вот что... У каждого обьем винчестера разный, и если сравнивать с моим ПК то в лучшем случае после установки всех необходимых мне программ для аниме у мя остается 20 гб не больше. ((
я ужасно завидую тем, у кого винт, скажем на террабайт или около того. потому что мои 200, а точнее 189 гигов забиты аниме, мангой, ОСТами и т.п. хорошими вещами
а я скорее что-то между 3 и 4, ближе к 4...или даже 4... да, наверное 4 , ну, возможно иногда, хотя и редко склоняюсь к 5, когда во мне просыпается чудовище и начинаю смотреть аниме, которое искала например давно тупо без сабов(хотя такое бывает почти всегда XD ) или, так сказать, не просыхая, что меня практически нереально оторвать от мониора..но поворюсь, что в связи с недостатком свободного времени и места на жестком диске это бывает редко
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
да тут похоже есть "мостры" анимешники, но я себя отсесу к слабому промежутку между 2 и 3... но если винт будет забит как же тогда закачать новое что то? потому ДВДщки рулят, но они быстро иссякают
Ой, а я наверное все таки отношусь к 3ей категории) еще где-то читал что настоящими отаку могут считать себя те, кто посмотрел более 300 тайлов (или тейлов))