Э ну скоруй №2, хотя немного от№1 осталась, и уже немного №3 циплять начал, но я никагда не слушал чужого мнения не потомучто все пересмотрел и вовсем разобрался, просто характер токой.
между 3ой и 4ой.......когда дома кончаются болванки,флешки и винты,начинаю скидывать все это на время менее отакующим друзьям у которых место еще есть....постоянно теряю сабы в огромном кол-ве папок поэтому иногда приходится смотреть без.....
надеюсь отсутствие времени не даст перейти на 5ый лвл хДД
Причислю себя к 3-й категории,но: Аниме мало,т.к среди него полно всякой дряни и хранить его где-либо нет смысла. От русского дубляжа не передергиваюсь,хотя предпочитаю простую озвучку. Презираю тех,кто помешался на аниме,и в частности учил японский только для того,чтоб смотреть в оригенале. Японский не учил и не собираюсь. Обзоры не читаю и не пишу.
А так 3-я категория
Аниме,зачастую, создается всего лишь примитивными ограниченными людьми.Не стоит возносить их на вершину гения,ибо сами можете пасть до их ограниченности.
Аниме мало,т.к среди него полно всякой дряни и хранить его где-либо нет смысла. От русского дубляжа не передергиваюсь,хотя предпочитаю простую озвучку.
Наверное 3 стадия. Но озвузку воспринимаю более-менее нормально, хотя и предпочитаю сабы. Не являюсь отаку хотя и фанатею от некоторых аниме. Часто говорю о Японии. Вот вчера взял тему реферата по криминологии "Изучение преступности в Японии". Далее больше. Преподаватель посоветовал почитать труд Кана Уэды так моя первая мысль была "а с каких это пор сэйю книги по криминологии пишет?" Обзоры ещё читаю но уже и пишу. Првда пока не очень получаются, но... Японский язык на слух немного воспринимаю, но не учу т.к. языки мне очень тяжело даются.