прошло много времени и решил снова заглянуть в эту тему о_О блин а вот реально степени то немного правдивы, сам не заметил как поднялсся на новую ступень, хотя всё равно это распределение на мой взгляд не самое удачное но если судить по ней то я уже на 4 тяну)
прошло много времени и решил снова заглянуть в эту тему о_О блин а вот реально степени то немного правдивы, сам не заметил как поднялсся на новую ступень, хотя всё равно это распределение на мой взгляд не самое удачное но если судить по ней то я уже на 4 тяну)
я тоже решила еще раз заглянуть и действительно поднялась на 3-йку))
"Мы-то, о чем думаем. Все, чем мы становимся,- результат наших мыслей. Нашими же мыслями мы творим мир." Будда
Эээ... Ну я в точности 4... Судя по комментам это плохо...? Памяти на винте и правда мало, да и полка бедненькая... Упадет мне на голову скоро от дисков. ^__^ Правда я не часто лицензионные покупаю, а записываю... Только если уж очень надо или еще что-нмбудь важное... Тогда еще и 1 (насчет хранения аниме на дисках)...
2 стадию уже прошел, но на 3-ю тяну не полностью, хотя с натяжкой все же можно считать... ( я полностью не отказываюсь от русской озвучки - очень уважаю Профессиональный (многоголосый) перевод, он же дубляж, но к сожалению это пока большая редкость)