Я раньше очень много читал. Теперь больше читаю книг по специальности, на остальное не хватает времени. Предпочитаю приключенческую, детективную, историческую литературу.
Читаю много фэнтези любимая книга- Мария Вересень "Особо одарённая особа" из манги,как ни странно, нравится всеми забытый "Ранма" Румико Такахаси.Его я готова перечитывать хоть по 100000... раз в данный момент читаю Зотова "Республика Ночь"
не могу жить без книг) у нас дома нет НИ ОДНОЙ книги, которую я бы не прочла...даже учебную литературу особенно люблю историю - например Карамзина - Об истории государства Российского. И фантастику с фэнтези...Перумов, Лукьяненко и конечно Вадим Панов с его великолепной серией Тайный Город - ОЧЕНЬ советую А еще очень понравилась серия "Волкодав" Марии Семеновой - перечитывала несколько раз, особенно стихи.
Меня окружают добрые, хорошие люди...медленно сжимая кольцо...
Мммммм, обожаю и уважаю книжки!!! (Один раз подруга на книгу чашку хотела поставить, так я ей чуть руки не выломала!!). Читаю хоррор, триллеры, фантастику, выборочно фэнтэзи. Любимые авторы: СТИВЕН КИНГ, Дин Кунц, Роджер Желязны, Роберт Хайнлайн, Терри Пратчетт
Войскунский, Лукодьянов - Плеск звездных морей. Советую, если не читал.
Недавно прочитала книгу Л.Ф. Селина "Путешествие на край ночи". Автор затронул меня своим мировосприятием, которое я нашла схожим со своим. В общем, советую почитать тем, кто любит реализм и цинизм. ^__^
нашел на днях книгу Михаэля Энде "Волшебный напиток" (кто не в курсе - по нему снят мультсериал Вуншпунш). Читаю щас. Еще на НГ подарилли книгу "Джонни и бомба" Т. Пратчета. полистал начало - интересно.
Предпочитаю фэнтэзи и фантастику с роман-юмористическим уклоном и вообще интересные книги, читать начал сравнительно не давно, года 2 назад, перехватывая книги у мамы =))
ЗЫ Одессит, книга по сравнению с фильмами, это все равно что велосипед и машина. В фильмах часто что то урезают, лепят горбатого и тп. Так что читай это развивает фантазию