тут описываем какие японские фильмы вы посморели))) описываейте свои впечатления, хорошие ли фильмы и стоитли нам их смотрерть...))) обусждайте и всё такое, делитесь впечатлениями))) я лично посмотрел фильм "синоби" или в переводе как вы все знаете ниндзя)) ну что могу сказать фильм смотреть можно)) Краткое содержание: Япония, 1614 год… Под властью сегуна Такугавы в стране воцаряется мир. На протяжении 400 лет жители двух удаленных деревень Ига и Кога совершенствуют свое уникальное боевое искусство - синоби. Оба клана - давние враги, но пока их сдерживает перемирие. Однако сегуну не нужны сильные подданные. Он стравливает ниндзя, пообещав победителю власть. Перемирие нарушено… Тем временем наследники местных правителей влюблены и тайно встречаются. Их любовь могла бы принести мир враждующим сторонам, но волею судеб возлюбленные становятся противниками… ну фильм в конце слезливый, чемто на наруто напоминает))) да синоби люди твёрдые если умирать то с честью если побеждать то окончательно)) вобщем фильм не чё норм)) этот фильм так сказать "чювства против долга")) я ещё смотрел какието фильмы токо я их забыл как вспомню напишу))
...я ещё смотрел сумрачный самурай, хороший фильм про хорошего самурая который в итоге стал крестьянином, ушёл с пути самурая и стал обычным крестьянином который хочет спокойной жизни))
смотрела ...oresama..с мияви..очень милое кино))tokyo boy это с хорикитой маки, про раздвоение личности у девушки, опять же понравился)) "Не забывай о Ниине" это вообще море слёз) 69, по книжке рю мураками..средне..дебош в школе так сказать) ну, а так...дорамы меня больше привлекают))
вчера хотела посмотреть Табу / Gohatto...после 2 минут просмотра я его удалила. те кто знает историю Японии меня поймут)Хидзиката Тосидзо там представлен как старый, некрасивый дедушка...он умер в 35 лет...))) незнаю может сам фильм и ничего, но такие ляпы в самом начале...
Смотрел обе части "Королевской битвы" очень неплохо. Хотя первая и вторая части - совершенно разные фильмы, как по смыслу, так и по жанру. Еще неплохой боевик - "Большая Пуля". Ну и конечно фильмы с Такеши Китано. "Затойчи" - великолепный фильм, поклонникам "Манускрипта Ниндзя" и "Василиска" смотреть обязательно.
Вуххх=)) Смотрела немного, но что-то да будет. Меня поразил, а точнее я в полном недоумении от фильма "Банзай режиссёр" @___@ Мне показалось это обсолютнейшим бредом мира сего Очень понравились фильмы "Ушедшие", "Кобеи" и фильм снятый по манге "Lovely complex"
Я недавно посморела фильм "Гоемон" - он очень интресный и захватывающий, он не похож на остальные фильмы о прошлом Японии...отличные спецэффекты еще из фильмов мне понравились Оресама с Мияви в главной роли, фильм Каиджи - сам по себе неплох....но немного на мой взгляд занудный
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле.
Любимая дорама - Nobuta wo Produce^^ Сколько не пересматриваю - не надоедает) Жаль, что ни манги, ни книги, ни аниме по дораме я так и не нашла... Иэх..
[ яой не стоил того, чтобы становиться совершеннолетней ]
Очень люблю историческую классику японского киноматографа: "Ран","Семь самураев", " Трон в крови" " Расёмон" " Отважный самурай", "Затоичи" и тд... кроме того японские детективы и триллеры "Плохие спят спокойно", "Телохранитель", "Королевская битва" ( только 1 часть),"Сонатина","Брат якудзы", "Жестокий полицейский" и многие другие. Перечисленные фильмы я бы рекомендовал каждому посмотреть хотя бы раз
"Вулканический Удар" - про фулюгана , с мощным ударом , и про сложнисть общения учащихся в школе ; a так же : "Красная тень" и "Замок Совы" там про синоби .