пожалуй единственное что я довольно неплохо умею делать: Ингредиенты: Свинина — 300 г Морковь ( средняя) — 2 шт Лук — 2 шт Соевый соус Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель ) Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л Чеснок — 2 зуб. Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь) Рецепт: мясо режем на мелкие кусочки, посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок на терке для корейской моркови натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле. После обжариваем мясо. Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет лапшу или вермишель отвариваем, когда все ингредиенты готовы - соединяем их. на дно глубокой тарелки укладываем лапшу , сверху морковь с луком и свинину, заливаем все бульоном и кушаем с выкрикиваниями типо итодакимас
пожалуй единственное что я довольно неплохо умею делать:
По видимому, первоначально предполагалась надпись: Иду в магазин хоз товаров, покупаю бичпак(рамен заводского производства) и травлюсь им под песню Шнура "Доширак" и выкрикиваю не итодакимас, а доши Рак желудка. Мда, лучше уж употреблять в пищу нормальную еду, чем этот фастфуд.
а про бичпакеты типа доширак никто тут и не говорит, написано же вроде в скобачках что можно обычную вермишель если уж на то дело пошло. и при чем здесь хоз товары