Ужос, скин или нацист, как по мне это всеровно не нормально....хотя мне пофиг это ваше личное дело. Ярик неужели и ты тудаже?? Всё я с вами не дружу....БЯКИ!!!
Норм он рисует,я даже перерисовывать пытался:) И я не скин,я нацист-разные вещи...
омг.... а ты не путаешь понятия "нацизм" и "национализм" ? нацизм это было в германии в 40 годах и привело к войне.....
по сабжу. к фанарту отношусь очень положительно. даж коллекционирую немного. ))) недавно скачала фанарт по Хельсингу))) художники - БОХХИ )))
- здравствуй, мальчик. - здравствуйте, тетенька. а вы кто? - я - добрая фея. - а почему у вас в руках топор? - вот видишь, как мало ты знаешь о добрых феях....
- здравствуй, мальчик. - здравствуйте, тетенька. а вы кто? - я - добрая фея. - а почему у вас в руках топор? - вот видишь, как мало ты знаешь о добрых феях....
А я в принципе положительно отношусь, но сразу после просмотра не "несусь" искать фанарт, ну а если попадается и мне очень нравится (обожаю приколы), то все, начинается поиск гончих картинок ну а что?)) ну вот как после увиденного например такого изображения или такого (примеры - первые попавшиеся в поисковике )не решить поискать что-нибудь еще??
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Ну само собой оригиналы лучше хотя... ..иногда фан арт бывает прикольнее, но это редко И, Fanta, соглашусь с твоим предыдущим высказыванием, тож не люблю, когда сильно переходят границы
Kira, мне тоже нравится, а Саске и Орочимару так вообще лапочка *пацталом*
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)