В большинстве своем отношусь крайне отрицательно, так как многие рисунки весьма отдаленно похожи на героев. Но при этом раз на раз не приходится, так что примерно 10% моих аниме-картинок это фан-арт. Одним словом уважаю, если заслуживает, но специально не гоняюсь.
P.s. Вообще-то скорее все - 80: большая часть обоев, точно сделана фанатами.
Если талантливый человек делает талантливый фанарт, то почему бы и нет? Я хорошо отношусь, особенно когда действительно что-то стоящее.... сама иногда балуюсь
Другое отношение. Между первым и вторым- отношусь очень положительно, но не во всех случаях кидаюсь его копить, как-то такое время у меня прошло, если увижу- буду рада, если совсем плохо- охну, фукну и закрою глаза, но уже давно не искала ничего специально. Поразительно, но скорее обращаю внимание на душевный настрой до и после аниме, а картинки...хорошее я все помню, что не помню- всегда можно вспомнить
[font=Arial]Мне очень нравятся фан-арты,потому что, на мой взгляд,это очень привлекательный и красивый вид творчества,фанфики я тоже обожаю читать,так как в них, иногда, придуманный сюжет любимого аниме бывает намного интереснее,чем оригинальный ! Одним словом я отношусь очень положительно и к тому и к другому виду творчества!
Положительно!!! Если кто-то хочет создавать - пусть, это его дело. Саморазвитие и самосовершенствование - это главное. Развитие в себе творческой личности везде приветствуется!
Конечно, бывает фан-арт, который "лучше не видеть", но есть множество прекрасного. В общем, я абсолютно положительно к нему отношусь)) К тому же, когда любишь какой-либо "пейринг" по исходнику, то сложно не накачать кучу фан-арта, что бы "успокоить душу"
смотря какой арт)есть достаточно художников, специализирующихся исключительно на фанартах, и их рисунки часто много раз качественнее оригинальных работ. ищу арты скорее по художникам, а не по определённому аниме.