Добавлено (12.03.2009, 13:12) --------------------------------------------- вот рисуночек, жалко весь не влез, моу любимый Бьякусик сильно не судить конечно оригинал красивее но я стралась
Укажу на пару важных моментов которые ты упустила.
Добавлено (12.03.2009, 14:10) --------------------------------------------- 1. Ну ухе линии надо было сделать по плавнее, а то непонятно что это, и там же от глаза слишком сильно выпирает, не естественно. 2. Нет чётко указанных краёв глаз, когда глаза закрыты это указание обязательно. 3. Слишком широкая шея. 4. Небольшая проблема с веком. 5. Не поймала продолжение брови. 6. Слишком тонкая верхняя губа. 7. Недостаточно выразительный (по сравнению с оригиналом) рот, но это ладно придирка.
Выделяя эти ошибки я не сравнивал с оригиналом, я просто указал на то что сразу бросилось в глаза.
И вообще все эти ошибки фигня... Так, мелкие не точности. И это... Увереннее карандаш веди! Слишком медленно ведёш карандаш, от этого линия дрожит. =) Видно что старалась! Чувствуется качественный скачёк.
Забей Fanta не все рождены быть художниками каждый рисует в меру своих возможностей вот я хотя и не так хорошо рисую зато хорошо готовлю у каждого свои толанты
Чебурашка ищет друзей г.Камышин кто с Камышина отпишитесь.)))
Fanta, понравилось как смогла передать тона )))) D_R_, классная картинка))) Я бы тоже так хотел, но специализируюсь по мелкому каваю)) Mia_Main, классно)))) Tsumetai_tenshi, карандаш - просто твоя стихия, очень нравится))) artishok211, камрад, все начинали с немногого))) неплохо выходит, старайся и отточишь стиль, а еще с кулинарией - да тебе цены не будет ;)) Ahiru-chan, классно рисуешь, особенно завидую красивым иероглифам, классно вышли. Знаешь японский или просто попались под руку?) ScukoDemon, не ожидал такого направления в творчестве, но приятно удивлен (я про сейлормун) Все молодцы, очень понравилось и порадовало))) Если кого не упомянул, простите, ибо мог просто перескочить страничку, но все работы класснючие )))