Lina_Bright, прикольно получилось! Особенно последняя почему то понравилась вааааще!
Надо было, когда пишешь сообщение нажать на панельке зелененькую кнопочку "img", а потом в окошке вставить адрес картинки. Ты и сейчас можешь так изменить своё сообщение. ))))))))
Добавлено (21.03.2009, 14:24) --------------------------------------------- D_R_, еще бы понять, где кнопка "дедактировать"... и еще, я знаю как пользоваться тегами имг, но тут чето не получаецо...
Коварство бессмертных нельзя угадать. предаст даже тот, кто не может предать...
D_R_, еще бы понять, где кнопка "дедактировать"...
Сия кнопочка, тута зовётся "edit", и находится сразу за кнопочкой "quote" в твоём сообщении в правом нижнем углу... ))))) И зачем пользоваться тегами если есть волшебная кнопулька "img", которая сама подставит теги? Автоматика, блин....
Ahiru-chan, приСoolный набросок, стильно
artishok211, практикуйся побольше и всё будет в лучшем виде просто! А результаты практики сюда пожалста!
Врядли что-нибудь удачное выйдет из моих теперешних зарисовачных малеваний, что-либо из старого творчества выложить это да, но теперь меня может заставить рисовать разве что смерть с косой))) Как найду тетрадку обяз. выложу...