Suiginto, кавайно =D вроде все прикольно, только не сильно ли осиная талия получилась?) просто, за счет этого как-то грудь не так немножко смотрится, как-будто она сползает под мышки ^^' ну это на мой взгляд) А так, задумка няшная =DDDD и оформление тоже X)))
вроде все прикольно, только не сильно ли осиная талия получилась?) просто, за счет этого как-то грудь не так немножко смотрится, как-будто она сползает под мышки ^^' ну это на мой взгляд)
Да есть немного ток исправлять я все это не захотела, надоело ее рисовать... Я ее в универе на паре рисовала. По задумке девушка я, а внизу голова препода... Давно это было...
Да есть немного ток исправлять я все это не захотела, надоело ее рисовать... Я ее в универе на паре рисовала. По задумке девушка я, а внизу голова препода... Давно это было...
в таких условиях нарисовать такое... *___* круто))) лень, кому ж она лапы не связывает X)) а преподы... они такие... *___*
nakama, порадовали работы =)) кунайчик дуже чётко влетел в затылочек XDDD 3-я работа прикольная, но немножко перспектива сбитая) в принципе да, уменьшив размер человека все бы решилось, скорее всего) и немного смущает, что детализация фона чуть больше, чем у персонажа) просто такой немножко "шкафчик" получился) Но фон удался, воть =)))