Rash, неважно как нарисовано, главное выдержан оригинальный стиль! Молодца! Fanta, ты в последнее прямо радуешь!
Добавлено (13.04.2009, 08:31) --------------------------------------------- Aoi (враг мой по определению), интерененько, только вот пальцы разные и нос подкачал. Добро пожаловать в наши ряды!
Aoi, "яой - враг мой" - это даже не определение, а аксиома. Я говорю не про определенных личностей, а про явление в целом.
Конечно если слово Aoi следует понимать как: 1. AOI (Automatic Optical Inspection . A machine used to find faulty component placement in a manufacturing system - Автоматическая система оптической проверки зданий и сооружений) 2. Или, например, как AOI (angle of incidence - угол падения) 3. Или ещё что-то в этом роде... Готов принести свои письменные извинения...
Но у меня сильные сомнения что кто-то может выбрать ник "Угол падения" да ещё и с такой авкой.
п.с. мои слова не следует понимать как некий акт непонимания и не дай бога агрессии, ты спросил я ответил. В любом случае авка со стороны техники исполнения легко тянет на 5.
В диапазон слова AOI входят не только те оттенки, которые по-английски называются blue, но также и те, которые по-английски называются green. С помощью aoi определяется не только, например, небо, но также и влажная трава и зеленый свет светофора.
Я в курсе о данных лингвистических особенностях японского языка. Я думаю это разговор не для этой темы - можно схватить замечание за оффтоп. В любом случае можно создать тему во флуде и там продолжить, правда у меня нет особого желания это делать.