Блин...столько нового... Nasu-chan ,Suiginto офигенноооо. Nakama,домик классный,снег, по-моему,дороботки требует.. Ну а вот я в поезде рисовала, сканера больше нет. только фоткой
ух, сколько красивых рисунков появилось.. Nasu-chan, очень понравился самый первый рисунок с девушкой, только размер бы побольше чтоб поразглядывать) Suiginto, классно, гриб такой колоритный RemBlack, интересно) люблю когда много рюшек
Yusaku-kun, Спасибо.Такое тоже наверно бывает)) RemBlack, Спасибо,насчет доработки снега,возможно нужна,но и так неплохо)). Как я тебя понимаю,вот неделю назад тоже без сканера был.Но все равно красиво получилось.Если бы четкость выше была,было бы вообще класс.))) Sociopat, Спасибо,рад что понравилось.
Quote (Sociopat)
А чувство леденящего душу ужаса
Насчет этого,есть у меня пару таких рисунков,только бы найти их сначала))
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.
nakama, Прикольные рисунки. Что-то в этом определенно есть) RemBlack, Красивый рисунок. Вот бы его в цвете сделать и доработать... Завидую людям которые умеют рисовать. У меня никогда не получалось самовыражаться при помощи живописи а очень хотелось)
Нет,просто раньше много рисовал,просто такое было,потом забросил,и вот опять рисую) RemBlack, Сам тоже не ожидал,что хорошо выйдет,может навыки былые возвращаются,может просто удался рисунок))
Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда.