D_R_, нука давайка из своего творчества что-нить выложи! =)
ALT, нет проблем, тока ничего готового нет... В школе, в универе много рисовал, а щас времени нефига нет. (в 8:00 на работу в 21:00 с работы - тут уж не до рисования ) Но я постараюсь в ближайшее время поймать настроение и время и по быстрому чёнить свояю... Ну и естественно сразу же выложу!
Quote (Fanta)
да я вам сейчас всю тему захламлю токо скажите
- не захломиш, а покажешь нам свои способности. Мы говорим - "Даёшь фанарт!!!"
Не фига, да ты художник D_R_. Тебе бы хорошо бы было в какую-нибудь анимационую студию устроится работать. Рисовать мангу да аниме У тя толант стопудово талант к этому роду деятельности. =)
Добавлено (31.12.2008, 13:59) --------------------------------------------- D_R_, Fanta, вы так хорошо рисуете. Что мне даже стыдно немного свои выкладывать.
D_R_, Fanta, вы так хорошо рисуете. Что мне даже стыдно немного свои выкладывать
Фигнёй не страдай... Нам же тоже интересно на твоё творчество посмотреть! Правда.
Жду новых работ. Ну и может своё выложу ещё ченить (как нарисую, точнее срисую )
Quote (ALT)
Тебе бы хорошо бы было в какую-нибудь анимационую студию устроится работать.
ALT, чё я тебе плохого сделал?!! Знал бы ты скока времени на ето ушло! а теперь прикинь - 25 минут умножить на 60 секунд/в минуту умножить на 14-25 кадров в секунду!!! Я ж помру нафиг в месте со всей бригадой таких же художников!!!
Конечно D_R_, ты неспрашивал моего отзова, но всё же я решил отписаться. Какой мне из рисунков больше нравиться наверное последний, ты спросиш почему? незнаю, просто нравиться и всё.
ALT, ты чё бака? Какая разница у кого я спрашивал?! Если уж я хотел бы чтоб на этот вопрос ответил кто-то конкретный я б наверно в личке спросил. А раз уж вопрос на всеобщем обозрении... То я думаю что любой человек имеет право ответить на него! Или я неправ?
Вот. И если уж ты вдруг настолько буквальный, то вот есть
Quote (D_R_)
Жду отзывов.
Вот2. Спасибо что выразил своё мнение по моему скромному творчеству.
Хорошо, теперь всё стало ясно. Я это учту и более этот вопрос поднимать не буду. Надеюсь без обид? а то я вроде уже не первый раз... Натура у меня такая - люблю чтоб было всё ясно и понятно а ещё и логично.