abc350, а мне нравится её тело как всегда они у тебя шикарны выходят.А вот лицо и голова вобще как то маловаты по сравнению с телом. RemBlack, а у служанки явно чтото с ногами,очень худые.
hikari_aka_mio, а посему у паренька глазок нетуу?? abc350, оуу такая она вся блестящая, вампирша)) симпотишно, только вот с ногами что то как то не особо понятно=s Так, свое слишком долго раскрашивать, решил потренироваться, по срисовывать) Анимешка "тигр и кролик
winerof-сан, раскрасил отлично. яркость и объемность появилась. в таком качестве можно и на рабочий стол поставить. но нога левая осталась ампутированной
to DREAM,to LIVE in the WORLD of DREAMS .Einmal ist Keinmal.
Suiginto,Спасиб, да фотошоп)) я собственно ни с чем другим пока не работаю. velvetassassin, Благодарю)) мдаа, конечно на ногу не обращал внимания.. abc350, Пасибики:]
Ну вот я и решилась выложить свои "шедевры". Тапками кидаться. Поскольку все старые рисунки я выкинула по случаю переезда, выкладываю те кто еще никто не видел.
Насчет качества фотографий не ругаться. Фотик у мя отобрали а сканера нету
Натся миленько ток в раёне уха как то косяво^^` и глаз на волосы залез чет мне опять делать нечего было== это по Хеталии рисунок... Англия и АмерикаХ_Х