little_tigress, ой какая красивая как и та первая. можно спросить чем рисуешь?неужто обычными карандашами?я так обычными цвет один на другой не могу наложить.
Quote (Рося-тян)
СТАЛИН НЕКООО
ваааааааааа.. Убило.Х)))такой он совсем не страшный.
Ми-тян, спасибки. Да, карандашами просто мягкими, нормально цвета смешиваются я даже не задумывалась над этим. Бабочка с добавлением цветных гелевых ручек с блёстками )))). Ресницы - шариковая черная ручка.
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Рося-тян классно Сталин вообще убил...ахаха Kowai_Neko я бы тоже хотела научиться рисовать портреты.особенно любимых музыкантов) little_tigress глаза шикарные
Добавлено (06.10.2011, 20:15) --------------------------------------------- little_tigress, твои рисунки просто восхитительны! 10 минут уже смотрю на последний и все никак не могу оторваться!!! (примерно такое у меня счас выражение)))
Я рисую не только аниме, вот моя выстражданая последняя работа. Это мой не первый раз, но первый который можно людям показывать. Прошу справедливой, но не жесткой критики.
Закончила только вчера и потратила около 6 полных часов. *нервничает*,
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог