Spirit16, спасибо.На кисти рук вдохновения не хватило А,вообще,я их стараюсь рисовать. Spirit16,ты отлично рисуешь,для самоучки.Молодчина! little_tigress, Эт акварель,но мне надо с ней еще работать,чтобы видно было чем рисуется
SerNajomnic, спасибо большое за отзыв и совет) Учту в будущем. Если честно я просто уже выдохлась под конец KarNeli, аригато little_tigress, очень насыщенные цвета)) молодец, мне нравится Melancholy, позитивно)
Добавлено (05.01.2012, 16:32) --------------------------------------------- отделаныи давно рисовалась! недавно плох отделана оригинал перс из моей самой любимой игры
Luka, это приходит с практикой.) Ты возьми фотографию с хорошим качеством, разрешением, контрастностью. Долго и внимательно изучай ее в оттенках серого. (Скажу по секрету их не 256, как поется у Люмена.) Изучи картинку, потом нарисуй основу, наметь глаза, нос, рот, расположение волос и потихонечку начинай проработку. У тебя все получится. Кстати, если хочешь сделать что-нибудь очень мелкое, возьми автоматический карандаш на 0,35 или 0,3 мм и лупу.))
ichimi, забавные.)))
когда я утром просыпаюсь безумно хочется убийств но я лишь время убиваю а вот хотелось бы людей
*хитро улыбается* а я купил сканер. А вы знаете, что это значит? что теперь всё, к чему я имею доступ, т.е. блог и эта тема, без корявок моих не обойдётся!!!
а может, мне кто-нибудь скажет, какой код нужен для того, чтобы картинка по клику увеличивалась? 0_о