Ryosyo, суперско, это ж надо так на компе рисовать, мне очень нравится чиби с синими волосами: само лицо и глаза, и пропорции, переходы и блики, прическа, все мне нравится в ней абсолютно все)))))). Молодчинка))))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
SerNajomnic просто нормальную критику правдо трудно найти, тот же контакт...там в основном когда я выкладываю ради прикола комментирую...к последнему рисунку вообще сказали гору тетот голых нарисовать а тут нормальные приятные люди))) abc350 мне нравится только голову бы я немного увеличила
SerNajomnic, Очень качественно получилось. Шедеврально просто) Меня тоже в художку не взяли Ryosyo, очень красочно abc350, волшебный образ, хорошая поза)
little_tigress, Спасибо большое, это моя ОС, персонаж вышел от чистого сердца, и цвета ее мне очень нравяися, у меня впервые такое ;w; это все пришло спрактикой ;w; oohohoho спасибо еще раз ТцТ Ми-тян, Хеех,спасибо большое ;w; Если хочешь,то сможешь *О* давай,дерзай *О* abc350, Красиво))) *О* Spirit16, Спасибки ^O^
вот, тут немного другой стиль О_о Косит под скрин, 30 мин.(анатомия ужс хДДДДД)