Добавлено (16.03.2012, 18:47) --------------------------------------------- Проникся персонажем abc350 может попробую в цвете взять то что самое первое поставил.
Добавлено (16.03.2012, 18:49) --------------------------------------------- Еще скажу что самое забавное у каждого рисунка своя история,кому то на день рождения,кому то как знак внимания и тд)Смотришь так на них и что то всоминаеться,например еще как учился в лицее или колледже)
Добавлено (17.03.2012, 15:04) --------------------------------------------- теперь надо бы попробывать во фш все доделать
Добавлено (17.03.2012, 16:10) --------------------------------------------- Как бы я хотел поиграть в нормальные рпг игры ,например как старый добрый лунар или фф,с нормальным сюжетом адекватным, а щас прям не знаю,все уже не то)Интересно Берсерк оправдает мои ожидание,люблю мангу и аниме .стремлюсь к то кому уровню рисования...Блин вот было время раньше))эххх) На девочку смотрю и думаю можно еще лучше сделать маленькие мелочи вижу что надо бы убрать)
Мне хотелось крылом Коснуться воды – Не родился я птицей Улететь от судьбы...
Добавлено (18.03.2012, 11:41) --------------------------------------------- ichimi спасибо)Да не знаю я вот,кидаю рисунки через img и нормально.
Добавлено (18.03.2012, 11:42) --------------------------------------------- Девочка из манги WarCraft ,симпатичная понравилась,и решил попробывать ее порисовать
Добавлено (18.03.2012, 11:43) --------------------------------------------- Тут конечно много чего надо искать и смотреть,ну пока вот такой результат...
Мне хотелось крылом Коснуться воды – Не родился я птицей Улететь от судьбы...