Melancholy, красиво. У тебя многие рисунки такие нежные)
Добавлено (11.05.2012, 17:26) --------------------------------------------- А чего это рисунков всё нет?... Когда ж я смогу прочитать личку(если умру, то только от любопытства) и прикреплять файлы?
Я хочу жить в одном из своих снов. Там ярче свет и больше кислорода, Там нет страданий, боли и оков, И мелодично листья падают на воду.
С самого детства до 13-ти лет у меня совместно с рисованием (анологично) была привычка срисовывать что-то. Вот и собственно это что-то, а точнее, как для меня плагиат хДД (Толком плагиатом даже этот ужас не назовёшь)
Это наверно самый древнейший рисунок. Старьё ещё то. Ну а сейчас я вообще не рисую.
Так-то лучше) Melancholy, я присоединяюь к нэко! Это чудесно! Мне до таких рисунков (по крайней мере красками) ещё топать и топать! Phantasmagoria, А по-моему срисованно хорошо) * а у меня вот, наверное, четыре срисовки за всю практику)* Archer, сугубо моё мнение-немного пустовато, а так неплохо!
Я хочу жить в одном из своих снов. Там ярче свет и больше кислорода, Там нет страданий, боли и оков, И мелодично листья падают на воду.