нэко, спасибо) ну, позы то в принцепе простенькие, вот и получилось получше) deidaraboom, красиво) Глаза у первой немного странноватые, а раскрашенно красиво) little_tigress, раскрака вообще здоровская!
*начинаю за собой замечать дурацкую привычку после каждого предложения ставить ")" *
Я хочу жить в одном из своих снов. Там ярче свет и больше кислорода, Там нет страданий, боли и оков, И мелодично листья падают на воду.
Antip_kun, НЯ))))))) Алисёнок, спасибки))) это все благодаря акрилу). По поводу твоей работы - не часто можно встретить рисунки беременных аниме-девушек, что вдохновило?
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
little_tigress, ууу... История долгая. Как бы у четверых людей есть план по созданию манги. У каждого есть свои персонажи. И всё это обыгрываем в устной форме, а недавно создали и форумчик для себя) Вообще девушка это мой персонаж. Она до встречи с этим парнем была жуткой извращенкой. Ну, и этого совратила. И у них любовь, настоящая, и девушка уже исправилась почти! * я ей играла про себя и жуть как захотелось это нарисовать. Такая нежность в душе была, пока творила...* Вообще в моих рисунках иногда будут встречаться одни и теже мордочки. А этой девушки особенно. Полюбила я её рисовать, хотя она далеко не главный герой. И даже планирую через годик-два нарисовать про неё небольшую мангу
Добавлено (19.06.2012, 00:16) --------------------------------------------- Нужна помощь!!! Хочу сделать этот риунок наиболее грамотным в смысле анотомии. Подскажите, где и что подправить.
Добавлено (19.06.2012, 00:36) --------------------------------------------- Немного мордочка косоватая, но это я с глаз сразу шпарила.
Я хочу жить в одном из своих снов. Там ярче свет и больше кислорода, Там нет страданий, боли и оков, И мелодично листья падают на воду.
Phantasmagoria, и это для человека не рисовавшего 2 года просто афигительно и стилистика зацепила Алисёнок, ща подумаем:в анатомическом плане вроде все норм а вот с лицом чет ты напортачила и не похоже чтоб в профиль и на 3 четверти не похоже
Я гдето слышал что если чат молчит 10 минут в мире рождаетса мент и умерает катенок не молчи в чате останови размножение ментов и не убивай котят.
Нужна помощь!!! Хочу сделать этот риунок наиболее грамотным в смысле анотомии. Подскажите, где и что подправить.
Лицо не поймешь то ли профиль то ли анфас.=)) еще рука правая ужасна, какие то мелкие культяшки торчат. Бедра у девушек тоже обычно шире чем плечи. Коленки тоже довольно странные.
Лицо не поймешь то ли профиль то ли анфас.=)) еще рука правая ужасна, какие то мелкие культяшки торчат. Бедра у девушек тоже обычно шире чем плечи. Коленки тоже довольно странные.
Это из-за чёлки. Трудно нормально мордашу нарисовать, когда чёлка перекрывает лицо, если оно не прямо находится. А вот бёдра у неё примерно по плечи и будут. Коленки и руку перерисую на днях)
Нужна помощь!!! Хочу сделать этот риунок наиболее грамотным в смысле анотомии. Подскажите, где и что подправить
Если ещё нужно, то...
чёлка "съела" половину лица (об этом уже говорили)
непонятный переход на талии
линия спины (рёбер) в районе груди какая-то странная - слишком прямая
рука в локте неправильно согнута; кисть руки очень сомнительная
слишком тонкие икры (с ногами вообще проблема); коленная чашечка выглядит не так - ноги в этом месте не утолщаются. Сам не шибко большой знаток анатомии, но это мой здравый взгляд. Если слишком раскритиковал - прошу не обижаться.
Извиняюсь за эту черкотню, просто по-быстрому схематически обозначил места, которые требуют доработки. Да, и кстати имеет смысл сделать ноги чуть-чуть короче
Phantasmagoria, для человека, давно не рисовавшего - это нормуль. Живенько так