Ну так)тока я так не очень удачно нарисовал ее ,эту милую девушку с крылушками,а править уже не хочу))NataKris05 а так вооще люблю рисовать такие темы))
Добавлено (18.02.2013, 01:10) --------------------------------------------- А вообще очень люблю тему демонов, именно женскую их часть.Иногда хотелось бы такую встретить в риальности))Только возможно скорей всего это последние что я встречу,но все же я был бы очень рад такой встречи,что столько это рисую и тут вот это существует!)Но умирать тоже не хочется
Мне хотелось крылом Коснуться воды – Не родился я птицей Улететь от судьбы...
...и то правда: и девушка - милая, и крылышки, и бабочки... ...вот только моё волшебное, вечернее настроение улетучилось после осознания факта твоего сомнительного умонастроения
Ну ведь это правда Айсонаку ,от такой встречи нечего хорошего бы не вышло,ведь если предположить что для них мы не более чем еда в той или иной степени,чаще духовной.Или если верить мифам и всяким сказкам про демонических существ ,от сюда такие и выводы.
Ridjar, о как, девицы прут плотным потоком Эта хорошая, а предыдущую чутка сплющило в верхней части. Как же мне нравятся твои ноги *___* то есть не твои, конечно, а девушек, которых ты рисуешь
Добавлено (22.02.2013, 01:16) --------------------------------------------- Steppenwolf не знаю,но что самое ценное это же души для них,ну в любом случаи это будет какая то сделка,выгодный обмен)Я могу долго фантазировать на эту тему))
Ridjar, смотрел Крестовый поход Хроно? Хоть там огромная часть бреда, но одна тема правильно освещена: за силу демонической сущности, оплата - жизненная энергия человека...