RemBlack, какая красота )) даже интересно сколько ты это рисовала ?))) DeadDeer, такая красивая работа)) с помощью какой программы рисовала?)) эх и я решила выложить свои работы, но только они чуток староватые) но в следующий раз будут новее)) (на даты не оброщайте внимания )
последнюю самую рисовала, для конкурса "Аниме лето"
YukiCross, няшки! Только старательно раскрашивать карандашиком желательно не только для конкурсных работ
ЦитатаLuka ()
Я тут переодично конечно ,но я все равно здесь хд
Не люблю комментить, но люблю хвастаться? Работы понравились, такие живые Ток на первой не поняла, там рог и крыло? о_О
ЦитатаDeadDeer ()
конечно не срисовка
как обещала
Тоже жду новых работ
Добавлено (16.10.2014, 00:49) --------------------------------------------- После обводки всегда ссу переходить к раскраске чтоб не сделать ещё хуже чем есть Ну и за качество сорри, за сканером на шкаф лезть таааааак высоко.... это если конечно тут ещё водятся шарики, но если что сама с собой я всегда с удовольствием разговариваю
Добавлено (16.10.2014, 00:51) --------------------------------------------- Ух ты!! а тени у меня неплохо получились
Добавлено (18.10.2014, 23:20) --------------------------------------------- Fin
Ridjar, привет. Как давно тебя здесь не было!.. Вот, понравился первый рисунок. О чём-то он мне о таком о важном говорит...не буду уточнять, о чём. Горы замечательно получились - монументально так.
А на последнем рисунке Снегурочка с козочкой - настоящий символ приближающегося Нового года. Здорово!