Пробовал с ней вообще мороки не мерено-она и не такая податливая,что то серьезное из нее делать(мелко детальное и тщательное не получится).,только что то большое.
Пробовал с ней вообще мороки не мерено-она и не такая податливая,что то серьезное из нее делать(мелко детальное и тщательное не получится).,только что то большое.
...Очередная моя работа по теме игры Killing Floor. ...В этот раз это будет оружие класса-Подрывник(Demolition). ...Сначала классические стволы(Все представленное здесь оружие имеет или имело реальные прототипы)... ...Оригинал...
...То что получилось...
1. 2. 3.
...Это новое оружие,не оригинальное,но тоже имеет реальные прототипы или имело когда то... ...Оригинал...
...То что получилось...
1. 2.
... И напоследок Общее фото и в конце-куча мала)...
1. 2. 3. ...Обещанная куча мала)...
...P.S...Не все из изображенных тут стволов делались по размерам,Law(гранатомет я сделал специально поменьше).,и М 79 побольше,по детальнее так сказать.
Добавлено (26.09.2013, 12:43) --------------------------------------------- ...Очередная работа на тему игры КФ(Killing Floor.) была но в почти конечной стадии модель уронили и она убилась,короче плюнул восстанавливать и сделал по своему.,тема таже-Стим Панк. ...Для сравнения вот оригинал того что должно было получиться...
Добавлено (27.09.2013, 11:31) --------------------------------------------- ...Новая Работа... ....На тему мультика-*Как Приручить Дракона*.... ...Сделано по просьбе-*Гиката*. ...То что получилось...
Какие замечательные работы! Смотрю, не могу нарадоваться :3
...Спасибо за теплые слова,автору всегда приятна и критика и просто спасибо ...
...Полная тема моей бредовой фантазии,или я может слишком геймер или слишком впечатлителен? 0о ...Из лаборатории сбежал подопотный экспирементальный прототип Х-монстр,над его созданием работали вперемежку-смотря как смена выподала и ученые-гинетеки и геймеры вперемежку ...гыгы,вот и получилось такое чудо-смесь резидента и сайленд хила и прочего бреда ,тапками некидатся...сильно)...
...Воин постАпокалипсисса.вроде такая была задумка....
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Добавлено (22.04.2014, 20:29) --------------------------------------------- Новый Монстрик,эдакий Кошмар в моей переделке,хотя сама идея бралась из игры( Soulcalibur). ...Посвящается ЛюдоVic ^___^... Так как это переделка оригинал выкладывать не буду)...
На эту работу я потратил где то около недели,делал по настроению,где то по часу-два в день)
ЦитатаSociopat ()
А почему пластилин "детский"? Героически отобран у ребенка? о_О
Ну тут все просто),и дети тут не причем))),просто есть различные виды материала-самый простой из доступных-пластелин детский,потом по нарастающей-скульптурный(пластелин,он более жесткий и работать с ним сложнее но лутьше держит форму),ну а дальше уже под вариант моделей,масса для запекания и прочее,также под покраску и отливку,но я делаю., работаю в основном с детским
Добавлено (20.10.2014, 21:03) --------------------------------------------- Дракон.(или что то похожее). Материал-пластилин детский. Размер-хз,еле влез на доску,вообщем здоровый.
Вроде как то так.^^
Сразу если что вдруг возникнут вопросы,это мой другой ник, а а.п.м. сокр,инециалы)))