...Вот решил выложить и свои работы(конечьно громко сказанно но всеже)... ...Черный дракон,просили давно да все лень было.,но всеже собрался и домучил)... ...Оригенальная картинка... ...То что получилось,сразу говорю крылья неособо удались... ...Материал обычьный детский пластелин,цвет естественно в процессе потерялся.
...Размер.,фигурка довольнотаки большая, высота от кончика гребня головы-16см. длинна с хвостом-30см. Для сравнения...
...Такс,незнаю как назвать сие создание-пусть будет полу дракон... ...Материал пластелин детский ...Высота фигурки-17 см. ...фантазия и реализация мая)....
Ну я слышал и даже видел как люди делают и из специальной массы что застывает через некоторое время при контакте с воздухом и после термообработка делает ее подобной пластмассе,но я всеже предпочитаю пластелин,он более поддатлив,да и работать с ним легче.
Если я все оставлялбы на полочьке то тут уже нуженбыл бы как минимум небольшой ангар,и общий весс потраченного пластелина колебался бы примерно в районе 2-3 тонн))),всетаки я лепкой увлекаюсь уже очень давно.
Добавлено (23.06.2013, 14:41) --------------------------------------------- ...Персонаж из игры Кф(Killing Floor ). ...Оригенал...
...Модель сделана по просьбе игрока Kowalsky.,из игры -Кф(Killing Floor )... Агент - Уилкс Официально, промышленная организация Horzine выполняла контракт по созданию самой УЛЬТРАСОВРЕМЕНННОЙ военной брони в мире. На самом же деле, они неудачно пытались клонировать подземную армию своих жестоких слуг. Агент Вилкес был свидетелем, как ОТРЯД 7 нашел и освободил монстров для выполнения своих коварных планов. Предпочитает оружие: (RIFLE) ...Оригенал...
...То что получилось ...
...Кем играть предпочтение лично каждого,но Kowalsky выбирает: ...Смотреть по порядку ... 1.
даже видел как люди делают и из специальной массы что застывает через некоторое время при контакте с воздухом и после термообработка делает ее подобной пластмассе